История мировой цивилизации. От сотворения до потопа. Часть 1.
31.05.2020 5 982 0 +156 xndrz

История мировой цивилизации. От сотворения до потопа. Часть 1.

---
+156
В закладки

История мировой цивилизации. От сотворения до потопа. Часть 1. потому, переводится, человечества, людей, Богом, собой, которого, прозвище, сегодня, вместо, своих, является, когда, древнейших, человека, также, Библия, человек, ковчеге, народа

 

  • 1. То РА
 

Достаточно давно и совершенно безапелляционно выяснено, используя самые современные средства для научных исследований, что человечество не могло произойти от обезьяны. Причем, и появилась-то эта странная теория на основе ряда фальсификаций, попытавшихся ввести в заблуждение научный мир. Но на сегодня, наконец, в этом полуторавековом недоразумении расставлены все точки над i окончательно. И теория Дарвина, породившая материализм, уже официально признана лжетеорией, а наука о происхождении человека, основанная на этой совершенно безпочвенной теории, — лженаукой. Мало того, теория о существовании планеты Земля[1] миллиарды лет, которая была взята за основу материалистической наукой еще XIX века, являющейся, как теперь выясняется, от начала до конца чисто заказной,  тоже, на поверку, оказалась ошибочной. Но, в то же время, все больше научных подтверждений получает ранее имевшаяся историческая парадигма, за основу которой с древнейших времен принималась Библия — всеобще принятый древнейший письменный источник, повествующий о происхождении человеческой цивилизации.

Древнейшим же языком планеты, то есть Корнесловом языкового древа человечества, что было доказано Российской академией еще в начале XIX века, является наш старославянский язык.

Два века эти исследования, не найдя поддержки в правящих кругах российского общества, когда мода на все иностранное не позволяла трудам отечественных ученых занять достойное место в российских учебниках, оставались в забвении. И только сегодня, когда генетики окончательно определили гаплогруппу человека, являющегося носителем древнейшего языка, исследования Российской академии еще позапрошлого века приобретают удивительнейшую актуальность. Гаплогруппа же человека, у которого сохранился в целости язык первочеловека, Адама, что на сегодня также совершенно безапелляционно  выяснено, — R1A1. То есть РА.

А ведь это слово стоит в основе истории человечества. Ведь Пятикнижие Моисея[2], представляющее собою описание событий, произошедших в мире со дня сотворения его Богом, так и именуется — Тора. Что значит — то РА. А потому наука, изучающая наше прошлое по Библии, и именуется — история. Где РА означает в нашем языке — зрак Бога в мир сей, который физически представляет собой солнце на восходе. Это значение совершенно однозначно зафиксировано и в нашем древнейшем и разнообразнейшем из всех иных языке. Например:

Рассвет — РА свет или свет РА: то есть свет Бога, свет солнца.

Радуга — РА дуга или дуга РА: то есть дуга Бога, дуга солнца.

Разум — РА с ум или ум с РА: то есть ум с Богом. Ум без Бога — это уже не разум. И человек без разума, то есть без Бога в голове, уже перестает быть разумным.

А прародителем славянской гаплогруппы является родоначальник людей, вышедших из рая — РА Ие — израильтян. То есть человек, проигнорировавший строительство Вавилонской башни, которое затеял Немрод — родоначальник немых. Строители этого культового сооружения, посвященного сатане, лишились возможности выговаривать многие звуки человеческой речи. Кто-то перестал выговаривать буковку Р, а кто-то, наоборот, — Л, кто-то вместо С произносит Ш, вместо У — О, а вместо В произносит Б, кто-то вместо Ш произносит Ж, кто-то вместо С, П или В произносит Ф. И т.д. То есть с людьми, принявшими участие в творении Столпа в Вавилоне, произошла генетическая мутация. А потому эти мутанты, лишившись многих звуков человеческой речи, выбрали из самого богатого языка мира, старославянского[3], имеющего на каждое значение массу синонимов, только те слова, звуки которых они могли выговаривать. Потому-то, несмотря на вроде бы видимую несхожесть иностранных наречий, которых по земле на сегодня тысячи, каждое из них имеет свое прямое отношение к нашему славянорусскому языку, представляющему собой Корнеслов, восходящий своим происхождением к языку первочеловека — Адама.

  1. Какую из двух историй следует изучать?
  2. Какой язык представляет собой древнейший язык человечества?
  3. Что означает РА?
  4. Что произошло на Вавилонском Столпотворении?
  • 2. Топонимика
 

И вот каким образом, о чем гласит Библия, Ассуру, то есть Руссе[4], удается избежать вавилонской мутации, которая произойдет со строителями Вавилонской башни и со всеми иными жителями долины Сеннаар:

«…из сей земли вышел Ассур и построил Ниневию…» [Быт 10, 11].

Потому-то исключительно язык нашего народа, чей родоначальник не присутствовал на строительстве Вавилонской башни, представляет собой язык прародителей человечества: Адама и Ноя.

Родоначальником же у потомков Руссы, о которых упоминает Библия, кого в будущем будут именовать за приверженность к книге Псалтирь (в глубокой древности ее именовали Слава) славянорусами, был Авраам (Ав РА ам), а прародительницей Сарра (Сар РА). И народ, у которого остались в безызменности образ и подобие Божьими (а человек создан по образу и подобию Божию), был назван пришедшим из земного рая. То есть народом Израиля — людьми, вышедшими из рая. Что и осталось зафиксированным в самом древнейшем написанном на нашем древнерусском языке источнике, дошедшем до нас, — Торе (то РА). Потому столько тысячелетий сохраняющееся в памяти людей это повествование Русского пророка древности Моисея о происхождении человечества так и именуется по сию пору — история.

Со дня сотворения мира, что зафиксировано в древнейших письменных источниках человечества, которыми, безусловно, пользовался и Моисей, прошло семь с половиной тысячелетий. Что-то из произошедших событий людьми записывалось, а что-то и забывалось. Но самым непреложным носителем истины и по сию пору является топонимика: прозвища людей, наименования городов, рек, стран, морей, гор, пустыней. Да, не остался незапятнанным от переделок и перетасовок и такой древний и всеми уважаемый источник, как Библия. Но единственное, что не в силе переделать никто и никогда, обычно в угоду очередным завоевателям какого-либо государства, — это заставить им подвластных людей переменить какое-либо общепризнанное древнее наименование. Ведь люди всегда прекрасно помнили имена своих древних пращуров, названия своих древних городов, озер, рек, гор, урочищ. Причем, очень хорошо знали и имена центральных героев самого древнего источника — Библии. Ведь если и приходили к власти в стране враги, а потому пытались на свой лад переименовать захваченные ими города, то все равно проживающие здесь люди упорно продолжали именовать местность, где они проживали, и своих пращуров, от которых имели свое происхождение, исключительно теми именами, которыми принято именовать с глубокой древности.  То есть народная память никогда не позволяла коверкать топонимику, имеющую отношение к людям определенной местности и определенной народности. А потому запечатленные некогда поступки наших даже самых отдаленных пращуров и по сию пору, несмотря на множество попыток, предпринятых нашими врагами, стереть нашу память, легко переводятся на русский язык — самый древний язык на планете.

Вот теперь, когда данную закономерность для себя уяснили, и разберем центральные из них.

Каким из своих поступков, например, известен Адам — первый человек, созданный Богом по Своему образу и подобию?

«Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего» [Прем 2, 23].

То есть человек был создан Богом по своему образу и подобию, в том числе — безсмертным. Но, вкусив запретный плод, предложенный Евой:

«…Адам пообедал смертью»[5].

Этот поступок так и остался зафиксирован в его прозвище: ад ам. То есть скушавший ад.

История мировой цивилизации. От сотворения до потопа. Часть 1. потому, переводится, человечества, людей, Богом, собой, которого, прозвище, сегодня, вместо, своих, является, когда, древнейших, человека, также, Библия, человек, ковчеге, народа

А как же Ева? Может и ее прозвище можно перевести на наш язык?

Что выясняется — и еще как. Ие имеет значение — Бог, что, собственно, является ключом для расшифровки многих древних топонимов, в чем мы убедимся в дальнейшем.

И вот как проверяется это значение на примере имеющихся у нас древнейших топонимов. Одно из имен Бога, Иегова, например, переводится на русский язык следующим образом: Ие го(ло)ва — голова Бога — РА[6]. То есть святое СЛОВО, как его и принято записывать в славянской грамоте, что нами обнаруживается, нами переводится из записанного в сокращении. Проверяем правильность нашего перевода: Голгофа = Гол го(ло)ва, где гол ст. сл. — лысый. То есть голова, лишенная волос. А это может быть либо череп Адама, который, что по преданию, был закопан на Голгофе прародителем славян Палеком[7], у которого здесь, в Палестине, когда-то был стан (Пале-стан — стан Палека), либо лоб. А от того — Лобное место. А ведь Лобное место — это центр Москвы, Третьего Рима, — города, который был когда-то спланирован, судя по доставшимся нам пересказам древних паломников в Святую Землю, по образу и подобию Иерусалима. То есть связь со Святой Землей прослеживается и по наименованиям сакральных мест уже сегодняшней столицы русского народа.

Итак, что разобрали, первым словом, вошедшим в топоним имени прародительницы человечества, Евы, является древнейшее имя Создателя неба и земли — Бога — Ие. Причем, здесь нет и тени попытки принять желаемое за действительное. Например, город Русского Бога, Иерусалим, паломники в Святую Землю обычно именовали — Ерусалим. То есть Ие и Е — это одно и то же.

Но и второй слог в топониме прародительницы человечества переводится также просто: ва на санскрите, одном из древнейших языков мира, от которого затем произошли все европейские языки, означает — вредить. То есть, переводим имя Евы, в котором и зафиксирован ее поступок, когда она предложила Адаму пообедать адом: навредившая Богу. То есть человечество, как задумывалось Богом изначально, должно было идти по какому-то иному пути. Но Ева, соблазненная змием, изменила этот ранее намечаемый Создателем путь.

  1. Откуда известно, что Ассур=Русса не принимал участия в строительстве Вавилонской башни?
  2. Откуда берет происхождение слово история?
  3. Что собой представляет топонимика?
  4. Как переводится имя первочеловека — Адам?
  5. Как переводится имя первой женщины — Ева?
  • 3. Корнеслов человечества
 

 

Итак, центральные топонимы повествования Библии, древнейшего письменного источника, Адам и Ева, прекрасно переводятся на славянорусский язык, что еще два века назад убедительно доказала Российская академия.

Но можно ли также перевести на славянорусский язык и все остальные топонимы, принадлежащие первому семейству людей, созданных Богом Творцом?

Следующие два топонима, также вошедшие в историю человечества, переводу, к сожалению, не подлежат. Все дело в том, что имена своих пращуров в безызменности запоминают лишь их прямые потомки. Вот по какой причине мы, русские, легко переводим на свой родной язык прозвища, данные нашими пращурами первой семейной паре на планете — Адаму и Еве.

Но Авель, как известно из Писания, был убит Каином, а потому наследства не оставил. Каинитов же, братоубийц, смыло водами Всемирного потопа. А потому и это имя не имеет родства ни к одному народу мира. Потому данные топонимы, не увязанные с нашим языком, то есть народом, могли сильно мутировать за прошедшие с тех пор тысячелетия. И, следовательно, переводу не подлежат.

Однако же третий сын, рожденный Евой, Сиф, стал единственным из тех первых братьев, чье потомство населяет землю и по сей день. Да, сифиты, так как каиниты, проживающие вместе с ними на земле, их постоянно сбивают с пути истинного, со временем начинают перемешиваться с окаянным семенем братоубийц. А потому вся земля, вследствие такого смешения, становится зараженной сорным семенем Каина. И лишь Ной, потомок Сифа, не в пример всем иным людям земли продолжающий чтить Бога Творца, а с ним и честь своего рода, подбирает своим сыновьям в жены девиц, не замаранных своей родословной смешением с дурными генами Каина. А потому только его семейство оказывается способным устоять против тех соблазнов, которые охватывают весь тот допотопный мир. За что Ной, единственным из всех людей, предупреждается Богом о наступающих катаклизмах, которые за нечестие каинитов обязаны постигнуть растленную ими землю. Этому единственному оставшемуся на земле праведнику становится открыто, что придет Потоп, а потому   следует строить огромное судно, чтобы спастись самому со своим семейством и спасти населяющую мир сухопутную фауну.

И Ной, предупрежденный Богом о грядущем бедствии, сто лет упорно строит ковчег. И все люди, проходящие мимо его долголетнего строительства, говорят ему: зачем ты, старче, строишь эту посудину, ожидая Потопа, ведь никакого Бога нет: но Ие. И так называют его люди растленной окаянной земли сто лет кряду, почему и закрепляется за единственным в том допотопном мире праведником прозвище: Ной (Бога нет).

Итак, что можно сказать о третьем сыне Евы, от которого и произошло через праведника Ноя сегодняшнее население земли?

Каин из зависти, что Бог более благосклонен и лучше принимает дары праведника Авеля, убивает его, а потому человечеству грозит участь стать окаянным.

Но вот появляется на свет третий сын Евы — Сиф. То есть появляется надежда, что не на весь мир распространится окаянство одного из старших ее сыновей.

А потому она произносит:

«Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин» [Быт 4, 25].

Судя по данной фразе, она называет своего младшего сына не Сифом, а Севой (от терминов: сев, посев). Однако со временем, став старым, Сева седеет, а потому его, как единственного из всего его рода имеющего седые волосы, переименовывают в Сифа[8].  Потому-то и старина у нас, на Руси, испокон веку именуется именно седой.

Но как же семейство спасшегося на ковчеге Ноя? Неужели и оно с такой же легкостью переводится на наш древний язык, наличием которого Создатель отделил венец Своего творенья от животного?

Спасшего людей и сухопутную фауну праведника, построившего ковчег, было принято именовать:

«…Ноем-Ксисутрусом…»[9]

Что при раскладывании на составляющие будет звучать: си суть Русь — это Русь. То есть люди, прибывшие на ковчеге, именовались Русью.

Рассмотрим принадлежность к нашему древнему СЛОВУ и остальных членов семейства, спасшегося на Ноевом ковчеге. Первые два старших брата, как гласит Библия, имели, кроме языка, и иную отличительную особенность человека от животного — совесть. То есть представляли собой истинных наследников спасенного Ноем на ковчеге Божьего народа. А потому первенец Ноя носил прозвище — Иафет (Ие вед — знающий Бога). Второго же сына, на котором лежало Божье благословение[10], спасенные в ковчеге люди называли Сим (с им — то есть тоже, как Ие вед, знающий Бога). Третий же сын Ноя был обжорой, за что и имел прозвище Ханаан («Канаам»[11]): хана ам — еда закончилась, пора подложить добавки.

Ханаан совершил неблаговидный поступок, за который был проклят Ноем-Сисутрусом:

«…проклят Ханаан; раб рабов он будет у братьев своих» [Быт 9, 25].

История мировой цивилизации. От сотворения до потопа. Часть 1. потому, переводится, человечества, людей, Богом, собой, которого, прозвище, сегодня, вместо, своих, является, когда, древнейших, человека, также, Библия, человек, ковчеге, народа

Так в чем же состоит его вина?

«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. [Быт 9, 20–21].

И вот за какой проступок получил Ханаан новое свое прозвище — Хам.

Он увидел:

«наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим» [Быт 9, 22].

То есть посмеялся (ха), когда его отец выпил вина (ам), за что и получил уже иное прозвище — ха-ам=Хам.

То есть и второе семейство людей, продолжающее родословную Адама и Сифа, также заключает в своих именах-прозвищах корни слов, легко объясняющие поступки этих известных людей, которые описаны в древнейшем письменном источнике человечества — Библии. Причем, все на том же славянорусском языке — Корнеслове языков человечества.

  1. Как переводится имя Ной?
  2. Как переводится имя Сиф?
  3. Кем является Ксисутрус?
  4. Как переводится имя Иафет?
  5. Как переводится имя Сим?
  6. За какой проступок Ханаан получил свое нынешнее имя — Хам?
[1] Земля, что на сегодня выясняется все более отчетливо, вовсе не планета, но центр мироздания, где Господь Бог создал жизнь, пустив вокруг нее светило, солнце — РА — зрак Господа в мир сей, и в качестве ночного освещения повесив Луну и звезды.

[2] Мой сей — такая фраза образовала имя будущего руководителя  народа, вышедшего из рая (народа Израиля), когда дочь фараона обнаружила его и усыновила.

[3] Он втрое богаче идущего на втором  месте среди всех языков мира древнелитовского. Вообще считается, что если сложить наш древний язык с современным, то количество слов, в них имеющихся, будет равно количеству слов во всех языках мира вместе взятых! Современный наш язык, например, то есть язык Пушкина, имеет 90 000 слов, притом, что модный на сегодня английский, считающийся языком Шекспира, — лишь 20 000 слов.

[4] В глубокой древности славянская грамота, руны которой представляли собой слоги, записывалась справа налево. А потому при переложении древнейших наших текстов на кириллицу, чьи тексты считываются наоборот, слева направо, фальсификаторы, дабы упрятать от нас смысл имеющегося  в наличии текста, записывали слово в обратном требуемому направлении. Таким образом, столь много нам говорящее имя Божьего народа, Русса, представляющее собой наше имя, в их изложении и превратилось в ничего не значащий термин — Ассур.

[5] Георгий Монах. Временник. Книга 8. Цит. по: Временник Георгия Монаха (Хроника Георгия Амартола). Богородский печатник. М, 2000. Гл. 3. С. 184.

[6] Это — солнце, зрак Господа в мир сей, на восходе в 8 час. 15 мин.: во время летнего солнцестояния в этот момент оно находится ровно на востоке, куда и смотрят алтари Русских храмов.

[7] Его именем назван у нас центр русского народного творчества — Палех.

[8] Сивый на ст. сл. (старославянском) означает седой.

[9] Дьяченко Г. протоиерей. Полный церковнославянский словарь. «Отчий дом». М., 2000. С. 591.

[10] «благословен Господь Бог Симов» [Быт 9, 26].

[11] Гершензон А.М., Довнар-Запольский М.В., Кульман Н.К., Мельгунов С.П., Тарле Е.В., Херасков И.М. и др. Масонство в его прошлом и настоящем. Издание “ЗАДРУГИ” и К.Ф. Некрасова. Репринтное воспроизведение издания 1914 года. Том I. СП “ИКПА”, М., 1991. С. 166.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]