Как была спасена Россия. Сталинградская битва.
08.05.2020 4 184 0 +69 xndrz

Как была спасена Россия. Сталинградская битва.

---
+69
В закладки
Как была спасена Россия. Сталинградская битва. только, Казанской, перед, иконой, города, чудом, Божией, времени, фронт, солдат, Сталин, Фомин, время, наконец, Богородицы, Жуков, большевиками, город, разрешает, стала

 

Вот что Богородица передала советскому правительству через святых подвижников :

«Перед Казанскою иконою нужно совершить молебен в Москве; затем она должна быть в Сталинграде, сдавать который врагу нельзя»[1].

И вот все пророчества относительно Москвы сбылись в точности, Ленинград продолжал каким-то чудом держаться, а наша святыня прибыла в город на Волге, куда к тому времени, благодаря нежеланию советского руководства понимать происходящее,  докатилась армия врага.

Но руководство, наконец, как только враг дошел до стоящего в полутора тысячах от государственной границы СССР города, поняло, что с большевиками Господь Бог вовсе уже не шутит, но советское правительство уже почти находится во все сжимающейся на его глотке петле...

Потому Сталин, поняв свое положение, уже в сентябре 1942 г. изгоняет из войск комиссаров и не только разрешает облететь город с Казанской иконой Богородицы, но не возбраняет проводить в Сталинграде  крестные ходы. Мало того, разрешает постоянно вести службу в единственной остающейся там не закрытой церкви.

«“Георгий Константинович Жуков прибыл в село Ушково с иконой Казанской Божией Матери. В это время в селе находился штаб Сталинградского фронта”. Имеется публикация о том, что маршал Г.К. Жуков в беседе с писателем Юрием Васильевичем Бондаревым рассказал об облете города с Казанской иконой Богородицы, находившейся на борту самолета[2]»[3].

Сталинград эта икона не покидала вплоть до окончательного разгрома врага:

«Там перед ней шла непрестанная служба... Был момент, когда защитники города остались на маленьком пятачке у Волги, но немцы не смогли столкнуть наших воинов, ибо там была Казанская икона Божией Матери…»[4]

И вот каковы результаты Сталинградской битвы без учета окруженных 330 тыс. солдат и офицеров врага, а так же погибших при Русском наступлении (а это и еще сотни тысяч солдат врага):

«…летом и осенью немецко-фашистское командование каждый месяц дополнительно вводило… в среднем 10 дивизий [190 тыс. чел.]. Кроме того, на фронт ежемесячно направлялось 250 тыс. человек маршевого пополнения»[5].

То есть с июня по декабрь 1942 г. мы уничтожили  три миллиона солдат противника!

А ведь в то время проходила в сэсэрии безбожная пятилетка, а потому большевики вознамеривались закрыть и последние 100 храмов, к тому времени еще остающиеся после захвата еврейскими большевиками России.

Но вместо этого случилосьт совсем противоположное:

«Очистительная Отечественная война воскресила священников и батюшек»[6].

К концу 1942 года победы под Москвой, Ленинградом и Сталинградом доказали большевицкому руководству, что верх над  безжалостным врагом можно одержать только в единственном случае — если обезпечить государствообразующей нации, то есть русским, возможность возврата к тем древним традициям, которые, сделав русское войско непобедимым, когда-то и создали нашу теперь величайшую в мире Державу. Потому в начале 1943 года безбожному большевицкому правительству пришлось выполнить и остальные пункты программы по спасению России, переданные советскому руководству Богородицей через своих посланников. После тайной встречи Сталина с иерархами Русской Церкви, чудом оставшимися к тому времени в живых:

«…священники стали впервые за много лет благословлять бойцов перед отправкой на фронт или в бой, был разрешен колокольный звон (только вот ни колоколов, ни пономарей уже не было)… Однако, хотя из лагерей и поселений в срочном порядке собирали остатки некогда большой когорты священнослужителей, нужно было еще и привести хоть в какой-то человеческий вид этих измученных, затравленных, чудом выживших в нечеловеческих условиях людей — живые мощи с запавшими глазницами…»[7]

Глава богоборческого государства, чей поступок вследствие полного замалчивания происходящих в ту пору событий средствами пропаганды, столь теперь непонятен:

«…восстанавливал старые русские погоны, Православную Церковь и распускал Коминтерн…»[8], возвращались в Россию «…звание офицера… суд чести…»[9]

«К 1942 году красная Москва стала сворачивать знамена Третьего Интернационала и стала вспоминать “Святую Русь” древнемосковских времен»[10].

В частности, с октября 1942 г., когда не оставалось иной возможности остановить уже ворвавшиеся в Сталинград танковые колонны врага, был, наконец, упразднен ненавистный русским солдатам институт комиссарства:

«И фронт устоял»[11].

Как была спасена Россия. Сталинградская битва. только, Казанской, перед, иконой, города, чудом, Божией, времени, фронт, солдат, Сталин, Фомин, время, наконец, Богородицы, Жуков, большевиками, город, разрешает, стала

[1] Фомин С. Россия перед вторым пришествием. Свято-Троицкая Сергиева лавра. Сергиев Посад, 1993. С. 273.

[2] Поволяев В.Д. Миссия в Ливане, или послесловие к апокрифу о том, как Иосиф Сталин внял советам митрополита Илии // Труд. 1999, 4 ноября, № 208.

[3] Фарберов А. И. Спаси и сохрани. Свидетельства очевидцев о милости и помощи Божией в Великую Отечественную войну. «Ковчег». М., 2010. С. 272.

[4] Фомин С., с. 273.

[5] История Второй мировой войны 1939–1945. Т. 5. Гречко А.А., Арбатов Г.А., Виноградов В.А, Громыко А.А., Егоров Г.А., Епишев А.С. и др. Воениздат М., 1975. С. 317.

[6] Минин Ю.П. Разгадка русской азбуки — смысл жизни. Издатель Воробьев. М., 2001. С. 36.

[7] Мирек А. М. Красный мираж. ООО «Можайск-Терра». 2006. С. 206.

[8] Солженицын А.И. Архипелаг ГУЛаг. ИНКОМ НВ. М., 1991. С. 181.

[9] Кутузов Б.П. Византийская прелесть. Издательство «Три -Л». М., 2003.  С. 120.

[10] Солоневич И.Л. Народная монархия. М., 1991. С. 378.

[11] Там же.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]