S7 Priority — итог двух месяцев
23.12.2015 852 0 0 russos

S7 Priority — итог двух месяцев

---
0
В закладки
Давайте подведем итоги по мильному соревнованию S7 Priority.

За два месяца мне удалось накопить около 7000 миль. Помимо меня в конкурсе из блогеров участвовали timon_timonich и rebro_a_dama. Победил в итоге Тимон Тимоныч, набрав 13 000 миль. Как он до такого докатился, он расскажет сам, а я пока расскажу про свой скромный результат.

На момент начала соревнования у меня было 300 с чем-то миль со старых активностей. Поэтому я их не учитываю.



За два месяца я два раза слетал авиакомпанией S7. В Сочи и в Новосибирск. За юг я получил 428 миль, а за Сибирь — 876 миль. Итого: 1304 мили.

Аренда машины в Ависе мне принесла еще 500 миль. Гостиница Азимут могла бы принести тоже 500 миль, но из-за того, что я бронировал по промо тарифу со скидкой — эти мили пролетели мимо меня :) Поэтому я решил их просто купить, что не запрещено правилами — итого ещё плюс 3000 миль.

Отзывы на трипадвизоре принесли мне 200 миль, хотя тут можно было бы набрать гораздо больше. А остаток по милям я набирал по карточке, тратя деньги на текущие покупки.

Жалко, что чуть-чуть не сумел дотянуть до 7500 миль, минимальной стоимости премиального билета. А вот если бы мои перелеты пришлись на декабрь, то уже бы получилось — с первого декабря минимальный размер начисляемых миль — 500 за сегмент — в два раза больше. Но более тщательное планирование расходов позволяет набрать на бесплатный премиальный билет. Это не сложно. А огромное количество партнерских программ у S7 позволяет это сделать. Летайте чаще, путешествуйте и набирайте высоту.



А из поездки в Новосибирск у меня осталось еще пару интересных постов. Не пропустите!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]