Стыдоба и позорище "Армии России"?
20.01.2017 272 0 0 masterok

Стыдоба и позорище "Армии России"?

---
0
В закладки

© Facebook Вадима Лукашевича

"Военторг" предложил скидку всем гражданам США и работникам посольства в честь инаугурации нового президента США Дональда Трампа, расклеив по российской столице плакаты с изображением миллиардера.

Вот такие фотографии и гневные комментарии гуляют по сети. Пишут, что мол "стыдоба и позорище".

Да, безусловно стыдоба и позорище, только вот ...


© Facebook Вадима Лукашевича

... не Армии России и не какому то там магазину, а единственной как они себя считают супердержаве. Стыдно должно быть им в том, что они который месяц уже мусолят тему, жалуются, вытирают сопли и слюни, стонут от того, что им президента выбрал Путин, а не демократические выборы в США. Обижаются, что Россия вмешалась в выборы, Жириновский не захотел Клинтон, программисты взломали все урны для голосования и выбрали им Трампа. Бедняжке Клинтон не дали законной возможности стать президентом, погубили ее блистательную избирательную кампанию и обманули надежды миллионов американцев. Да мне бы вообще было стыдно в этом признаваться публично! Ну ладно там про себя втихомолку бубнеть и отмазки лепить про Россию, а тут на весь мир позорятся же.

ЦРУ, АНБ, ФБР и другие секретные службы строчат доклады о том, что они ничего не смогли с этим поделать и предлагают наложить еще больше санкций на Россию, региональную державу с порванной в клочья экономикой.

А "Военторг" молодцы. Годный тролинг. Почти как пригласить детей американских дипломатов на елку в Кремле, после высылки наших.

Ну и на злобу дня так сказать, чтобы "два раза не вставать":



Хотя Трамп все же может оказаться и "не нашим", но все рано получше злобной "старушки" Клинтон.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]