Еврейская икра - вкуснятина за копейки
26.03.2020 3 851 0 +103 tomos123

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

---
+103
В закладки
Еврейская икра - вкуснятина за копейки хорошо, масла, печень, растительного, куриной, печени, перец, Когда, перемешиваем, пленкой, часиков, потом, столе, остыть, прямо, ложки, сковородыДобавляем, холодильникЕврейская, порезать, мелко

Когда хочется чего нибудь вкусного, часто вспоминаю этот рецепт из куриной печени! Готовится просто и получается невероятно вкусно! Можете проверить сами!
Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).

Еврейская икра - вкуснятина за копейки хорошо, масла, печень, растительного, куриной, печени, перец, Когда, перемешиваем, пленкой, часиков, потом, столе, остыть, прямо, ложки, сковородыДобавляем, холодильникЕврейская, порезать, мелко

Рецепт:

куриная печень 300 гр,

лук 2 шт,

яйца 3 шт,

растительное масло 4-5 ст. лож,

соль, черный перец по вкусу.

Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла). В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла). Яйца варим в крутую.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки хорошо, масла, печень, растительного, куриной, печени, перец, Когда, перемешиваем, пленкой, часиков, потом, столе, остыть, прямо, ложки, сковородыДобавляем, холодильникЕврейская, порезать, мелко

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки хорошо, масла, печень, растительного, куриной, печени, перец, Когда, перемешиваем, пленкой, часиков, потом, столе, остыть, прямо, ложки, сковородыДобавляем, холодильникЕврейская, порезать, мелко

Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки хорошо, масла, печень, растительного, куриной, печени, перец, Когда, перемешиваем, пленкой, часиков, потом, столе, остыть, прямо, ложки, сковородыДобавляем, холодильникЕврейская, порезать, мелко

Еврейская икра готова! За счет лука и яиц текстура более мягкая, нежная. И любимый, насыщенный вкус куриной печенки. Отлично подходит для завтраков или перекусов. Пару дней хорошо хранится в холодильнике, на больше не хватает!

Еврейская икра - вкуснятина за копейки хорошо, масла, печень, растительного, куриной, печени, перец, Когда, перемешиваем, пленкой, часиков, потом, столе, остыть, прямо, ложки, сковородыДобавляем, холодильникЕврейская, порезать, мелко

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]