Мясные котлеты-пончики с консервированный кукурузой
---
Рецепты блюд из фарша любим и часто готовим. Каких только котлет уже не пробовали! Сегодня покажу ещё один интересный рецепт! Котлеты-пончики, запечённые в духовке! Сам рецепт очень простой – нечего делать, а получается невероятно вкусно!
Продукты
- Мука – 150-200 г
- Яйца – 2-3 шт.
- Сухари панировочные – 150-200 г
Мясные котлеты-пончики с консервированный кукурузой (в духовке)
Пошаговый фото рецепт
Мясные котлеты-пончики с консервированный кукурузой (в духовке)
В фарш для котлет будем добавлять консервированную кукурузу без жидкости.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Лук нарезаем мелкими кубиками, соединяем с фаршем. Если лук измельчить другим способом, например натереть на тёрке, то фарш станет жидким, а нам это не нужно.
Добавляем соль и перец.
Вымешиваем несколько минут. Тут важно хорошо вымесить фарш, чтобы он склеился. Но даже если плохо вымесить, то ничего страшного – настолько рецепт универсальный.
После чего добавляем кукурузу. Вымешиваем.
Вот такой яркий и веселый фарш у нас получился.
Формируем котлеты с дырочкой – получаются мясные пончики. Рамер котлет определяйте на свой вкус.
Для панировки будем использовать муку, яйца, взболтанные со щепоткой соли, и панировочные сухари.
Подготовленные котлетки-пончики выкладываем на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом.
Отправляем в разогретую духовку. Запекаем котлеты-пончики с консервированной кукурузой минут 30.
К этим котлетам-пончиками с консервированный кукурузой подойдет любой гарнир. У меня сегодня – простой салатик из свежих овощей.
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]