Рецепт ленивых беляшей
20.03.2020 3 096 0 +86 alekcbalma

Рецепт ленивых беляшей

---
+86
В закладки
Иногда очень хочется побаловать себя чем-нибудь не очень полезным, а жирненькие беляши оказываются в списке запретных плодов. Если их не есть каждый день, то вполне можно позволить отпуск своему животу. чаще всего такую выпечку мы покупаем в ларьках с пирожками, потому что ленимся раскатывать тесто. Сегодня редакция расскажет, как пожарить ленивые беляши, не пачкая руки.

Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются© Depositphotos
Оладьи с фаршем

Нет ничего проще, чем приготовить оладьи с припеком, тем самым упростив себе задачу и сэкономив время на раскатке теста. Такие оладьи можно готовить как со сладкой начинкой в виде измельченных фруктов и ягод, так и с соленой в виде фарша или овощей.

Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©Ингредиенты

  • 250 мл кефира
  • 500 г муки
  • 200 г фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Приготовление

  1. Подогрей кефир до комнатной температуры.

    Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©
  2. Перемешай сахар, соль яйцо с кефиром до однородности.

    Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©
  3. Просей муку через сито и добавь туда соду. Соедини жидкие и сухие ингредиенты. Всё тщательно перемешай, чтоб не было комочков.

    Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©
  4. Оставь тесто настаиваться на 30 минут, тем временем приготовь начинку. Перемешай свиной и говяжий фарш в соотношении 1 : 1, добавь туда соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.

    Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©
  5. Добавь в фарш немного холодной воды и жарь смесь на растительном масле в сковороде с высокими бортами.

    Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©
  6. Теперь пора готовить оладьи с фаршем на кефире. Разогрей растительное масло на сковороде и налей 1 ст. л. теста на сковороду.

    Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©
  7. Когда блинчики схватятся, положи поверх них по пол столовой ложки начинки и снова налей тесто. Переверни аккуратно оладьи и жарь до готовности с другой стороны.

    Рецепт ленивых беляшей оладьи, тесто, беляши, через, можно, добавь, очень, готовить, теста, сковороде, налей, раскатывать, фаршем, хорошо, начинку, холодной, немного, ароматными, DepositphotosДобавь, остаются©
Чтобы беляши хорошо пропеклись и не сгорели, жарь их на медленном огне. Ленивые оладьи с фаршем получаются пышными и ароматными, а руки остаются чистыми и не нужно раскатывать тесто лишний раз.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]