Вот Как В Китае Подделывают Мясо!
18.03.2020 8 614 0 +206 jugaslawija

Вот Как В Китае Подделывают Мясо!

---
+206
В закладки
Китaй являeтся oдним из мирoвыx цeнтрoв пoддeлoк всeгo и вся. Прoдукты питaния – нe исключeниe. Рaсскaзывaeм вaм, кaк в Пoднeбeснoй из кускa нeдoрoгoй свинины или курятины гoтoвят дoрoгиe говяжьи стейки и рагу.

Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

Весь секрет заключается в так называемом «говяжьем экстракте» Zeng Xiang Ji. С его помощью курятину или свинину за час с небольшим можно легко превратить в «говядину»:Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

Итак, вот рецепт китайского национального ресторана в городе Хэфей:Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

С помощью вещества в этом пакетике отбивают у свинины присущий ей запах.Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

Маринуем свинину в соусе с экстрактом.Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

Слева – кусок свинины, замаринованный в соусе с экстрактом, а справа – натуральный поросенок.Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

А теперь те же два кусочка, но после примерно 1-1,5 часов готовки. Кусочек свинины, выдаваемый за говядину, внешне даже похож на нее. Кстати, и пахнет почти как говядина.Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

Вот так вот. Немного изобретательности, и что называется рецепт из серии «хозяйке на заметку». Правда, китайские врачи говорят, что частое использование говяжьего экстракта не идет на пользу молодому и растущему организму и может являться причиной онкологических заболеваний.Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности
Вот Как В Китае Подделывают Мясо! свинины, свинину, курятину, помощью, рецепт, экстрактом, соусе, «хозяйке, говяжьего, использование, частое, говорят, врачи, китайские, Правда, заметку», называется, серии, пользу, изобретательности

Наш совет иностранным туристам, приезжающим в Поднебесную – заказывайте лучше курятину или свинину, зачем переплачивать вот за это, рискуя своим здоровьем?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]