Оригинальный немецкий сырный суп
---
Предлагаю сварить оригинальный немецкий сырный суп «Käsesuppe» с мясным фаршем и шампиньонами. Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Грибы шампиньоны - 1 банка (200 г)
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ст.л.
Основные ингредиенты
Фарш мясной
Шампиньоны консервированные
Пошаговый рецепт с фото
Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не проходит без него. Хочу отметить, что в классическом варианте нет картошки, так любимой нами, но тем не менее он очень вкусный, попробуйте сами!
Итак, нам нужны такие продукты. Сыр берем две упаковки. Один сливочный другой со специями, но если нет такого то берем два сливочных.
Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей. Потушим все вместе около 3-5 минут.
Обжарим мясной фарш на небольшом количестве растительного масла.
С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде. Можно также использовать свежие шампиньоны.
Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.
Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще минут 5-10.
Немецкий сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Еще несколько фотографий супчика.
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Грибы шампиньоны - 1 банка (200 г)
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ст.л.
- 61 кКал
- 30 мин.
Основные ингредиенты
Фарш мясной
Шампиньоны консервированные
Пошаговый рецепт с фото
Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не проходит без него. Хочу отметить, что в классическом варианте нет картошки, так любимой нами, но тем не менее он очень вкусный, попробуйте сами!
Итак, нам нужны такие продукты. Сыр берем две упаковки. Один сливочный другой со специями, но если нет такого то берем два сливочных.
Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей. Потушим все вместе около 3-5 минут.
Обжарим мясной фарш на небольшом количестве растительного масла.
С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде. Можно также использовать свежие шампиньоны.
Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.
Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще минут 5-10.
Немецкий сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Еще несколько фотографий супчика.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]