Оригинальный немецкий сырный суп
17.03.2020 1 689 0 +54 tomos123

Оригинальный немецкий сырный суп

---
+54
В закладки
Предлагаю сварить оригинальный немецкий сырный суп «Käsesuppe» с мясным фаршем и шампиньонами. Получается невероятно вкусно!

Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Ингредиенты

Вода - 3,5 л

Лук - 1 шт.

Фарш мясной - 400-500 г

Лук порей - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)

Грибы шампиньоны - 1 банка (200 г)

Масло растительное - для жарки

Соль - 0,5 ст.л.

  • 61 кКал
  • 30 мин.
  •  
Фото готового блюда

Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Основные ингредиенты

Фарш мясной

Шампиньоны консервированные

Пошаговый рецепт с фото

 Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не проходит без него. Хочу отметить, что в классическом варианте нет картошки, так любимой нами, но тем не менее он очень вкусный, попробуйте сами!
Итак, нам нужны такие продукты. Сыр берем две упаковки. Один сливочный другой со специями, но если нет такого то берем два сливочных.
Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов


Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей. Потушим все вместе около 3-5 минут.Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Обжарим мясной фарш на небольшом количестве растительного масла.

Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде. Можно также использовать свежие шампиньоны.Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще минут 5-10.Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Немецкий сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся!Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Приятного аппетита!

Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Еще несколько фотографий супчика.

Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

Оригинальный немецкий сырный суп порей, упаковки, минут, Варим, мясной, обжарим, плавленый, сырный, берем, небольшом, минутОбжарим, количестве, вместе, растительного, Потушим, кольцами, маслаС, около, Предлагаю, грибов

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]