
Якутянин показал, как забить гвоздь обычным бананом или яблоком
---
Зимы которой год подряд в нашей стране непредсказумы, но только не в Якутии. Там все как всегда. Минус 53 градуса, стеклянный воздух и привычные для местных жителей трюки, от которых у остальных россиян перехватывает дыхание.

Забить фруктами гвоздь или сломать пополам простыню? Легко, если вы живете в Якутии. В соцсетях изумляются видео, сделанному в Якутии. Тамошние жители не понаслышке знают, что такое настоящий мороз, при котором даже хрупкие фрукты становятся прочнее молотка.

В Нюрбе — минус 53 градуса, а это значит, что многие продукты и вещи приобретают несвойственные им особенности. Замерзшими фруктами можно заколачивать гвозди, а вот белье, напротив, становится очень хрупким и при попытке его сложить — ломается как бумага.
На антарктической станции «Конкордия» тоже любят экспериментировать с едой на морозе. Получается интересно.
Конкордия: эксперименты с едой продолжаются


Забить фруктами гвоздь или сломать пополам простыню? Легко, если вы живете в Якутии. В соцсетях изумляются видео, сделанному в Якутии. Тамошние жители не понаслышке знают, что такое настоящий мороз, при котором даже хрупкие фрукты становятся прочнее молотка.

В Нюрбе — минус 53 градуса, а это значит, что многие продукты и вещи приобретают несвойственные им особенности. Замерзшими фруктами можно заколачивать гвозди, а вот белье, напротив, становится очень хрупким и при попытке его сложить — ломается как бумага.
На антарктической станции «Конкордия» тоже любят экспериментировать с едой на морозе. Получается интересно.
Конкордия: эксперименты с едой продолжаются

Источник: chert-poberi.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]