Куриная грудка с соусом песто
08.03.2020 9 390 0 +304 Cordadi

Куриная грудка с соусом песто

---
+304
В закладки
Куриная грудка с соусом песто бекона, песто, грудки, соусом, бекон, грудку, кармашекПосолите, сыромОберните, натертым, Посыпьте, грудку соусом, нафаршируйте, сделайте, ножом, Запекайте, выложите, свисалНа, немного, чтобы, запекания

Что может быть вкуснее запеченной куриной грудки. Только грудка, завернутая в ароматный бекон. Ничто не даст лучшего эффекта хрустящей корочки. А как потрясающе выглядит!

Грудка получится очень сочной, если ее нафаршировать пикантным соусом песто. Он сделает вкус мяса более интересным, и придаст ему особую свежесть. Приготовить куриную грудку в беконе проще простого, так что насладиться любимым блюдом можно в любой момент.

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.

Бекон 150 г

Твердый сыр 80 г

Соус песто 40 г

Соль по вкусу

Приготовление

  1. Выложите полоски бекона на одну сторону формы для запекания так, чтобы он немного свисал.
  2. На один край бекона выложите грудку и сделайте в ней ножом кармашек.
  3. Посолите и нафаршируйте грудку соусом песто. Посыпьте натертым сыром.
  4. Оберните бекон вокруг грудки. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.Куриная грудка с соусом песто бекона, песто, грудки, соусом, бекон, грудку, кармашекПосолите, сыромОберните, натертым, Посыпьте, грудку соусом, нафаршируйте, сделайте, ножом, Запекайте, выложите, свисалНа, немного, чтобы, запекания
У грудки с соусом песто лишь один недостаток — ее всегда мало. Поэтому рекомендуем готовить двойную, а то и тройную порцию. Уверены, что вы не пожалеете, оторваться от такой вкуснятины сложно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]