Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку
06.03.2020 3 782 0 +138 Sairus

Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку

---
+138
В закладки
Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!

Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку (6 фото) Наггетсы, духовке, Приятного, добавляю, растительного, масла, панировочные, наггетсы, черный, сухари5, обволакиваю, Подготовленное, масла4, перчу, немного, противень, кусочками, нарезаю, грудку, Куриную

Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.
Масло растительное-1 ч.л.
Соль

В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешиваю.

Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку (6 фото) Наггетсы, духовке, Приятного, добавляю, растительного, масла, панировочные, наггетсы, черный, сухари5, обволакиваю, Подготовленное, масла4, перчу, немного, противень, кусочками, нарезаю, грудку, Куриную

Яйца взбиваю до однородной массы.

Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку (6 фото) Наггетсы, духовке, Приятного, добавляю, растительного, масла, панировочные, наггетсы, черный, сухари5, обволакиваю, Подготовленное, масла4, перчу, немного, противень, кусочками, нарезаю, грудку, Куриную

Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.

Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку (6 фото) Наггетсы, духовке, Приятного, добавляю, растительного, масла, панировочные, наггетсы, черный, сухари5, обволакиваю, Подготовленное, масла4, перчу, немного, противень, кусочками, нарезаю, грудку, Куриную

Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.

Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку (6 фото) Наггетсы, духовке, Приятного, добавляю, растительного, масла, панировочные, наггетсы, черный, сухари5, обволакиваю, Подготовленное, масла4, перчу, немного, противень, кусочками, нарезаю, грудку, Куриную

Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.

Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку (6 фото) Наггетсы, духовке, Приятного, добавляю, растительного, масла, панировочные, наггетсы, черный, сухари5, обволакиваю, Подготовленное, масла4, перчу, немного, противень, кусочками, нарезаю, грудку, Куриную

В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]