Вареники как в деревне, только так теперь и готовлю
27.02.2020 8 111 0 +268 Cordadi

Вареники как в деревне, только так теперь и готовлю

---
+268
В закладки
Со стола разлетаются за 10 минут.

Вареники как в деревне, только так теперь и готовлю (моя маленькая хитрость) вареники, вареников, капусту, тесто, растительное, репчатый, сковороду, капустой, вырезаем, хозяюшки, водеГотовые, присоленной, отварить, только, пласт, осталось, начинкой, капустной, косичкойНаши, плетут

Для домашних вареников с капустой подготавливаем нужные ингредиенты по списку. Из кухонного инвентаря возьмите миску, ножик, разделочную доску, сковороду, сито, кастрюлю, ложку.

Как уже было указано, сначала займемся приготовлением начинки. С капусты снимаем верхние листочки, на разделочной поверхности тонко шинкуем капусту. Очищенный от шелухи репчатый лук мелко рубим. Ингредиенты отправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

Томим капусту до готовности. Ставим ее затем остужаться.

Тесто замесим для вареников так: просеем муку, добавим в не половинку чайной ложки соли, перемешаем. Вобьем в муку яйцо, вольем воду. Месим тесто для вареников. Готовое тесто делим на куски, каждый из которых поочередно раскатываем в пласт, на котором вырезаем стаканом или кулинарным кольцом заготовки для вареников.

На каждую заготовку выкладываем начинку из капусты.

Вареники как в деревне, только так теперь и готовлю (моя маленькая хитрость) вареники, вареников, капусту, тесто, растительное, репчатый, сковороду, капустой, вырезаем, хозяюшки, водеГотовые, присоленной, отварить, только, пласт, осталось, начинкой, капустной, косичкойНаши, плетут

Скрепляем края, формируем вареники. Опытные хозяюшки плетут края вареников косичкой.

Наши вареники с капустной начинкой осталось только отварить в присоленной воде.

Вареники как в деревне, только так теперь и готовлю (моя маленькая хитрость) вареники, вареников, капусту, тесто, растительное, репчатый, сковороду, капустой, вырезаем, хозяюшки, водеГотовые, присоленной, отварить, только, пласт, осталось, начинкой, капустной, косичкойНаши, плетут

Готовые вареники с капустой к столу можно подавать со сметаной или любимым соусом.

*** Маленькая хитрость: если подать вареники полив их подсолнечным маслом, они обретают другой вкус, конечно не всем нравится, но я очень люблю) ***

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 2,5 стакана;Вода – 200 мл;Яйцо сырое – 1 штука;Соль – по вкусу;Капуста белокочанная – 500 г;Лук репчатый – 1 штука;Перец черный молотый – по вкусу;Масло растительное – 3 ст. ложки.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]