Рецепт дня: блины сладкие и сытные
26.02.2020 12 062 0 +344 Ceregamand

Рецепт дня: блины сладкие и сытные

---
+344
В закладки
Рецепт дня: блины сладкие и сытные масло, взбить, добавить, блины, Сливки, части, Добавить, растительное, Шоколад, Черри, Романо, этого, Растительное, Сливочное, Сахар, Приготовить, растопить, Молоко, куриную, блинчики

На Руси хорошей хозяйкой называли ту женщину, которая умела печь блины. Если вы еще не овладели этим мастерством, предлагаем научиться и заодно получить почетное звание. Рецепты от шеф-повара ресторана FoodMama в ""Авиапарке"" вам в помощь.

Блины "Цезарь"

Ингредиенты для блинов:

Молоко - 1 л
Сливки - 500 мл
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 100 мл

Для салата:

Салат "Романо"
Помидоры Черри
Пармезан
Куриное филе
Гренки из пшеничного хлеба
Лук зеленый

Для соуса "Цезарь":

Чеснок - 3,5 г
Масло растительное - 33 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Горчица зернистая - 14 г
Филе анчоуса - 17 г
Каперсы конс. - 65 г
Сыр пармезан - 25 г
Соус соевый - 50 мл

Рецепт дня: блины сладкие и сытные масло, взбить, добавить, блины, Сливки, части, Добавить, растительное, Шоколад, Черри, Романо, этого, Растительное, Сливочное, Сахар, Приготовить, растопить, Молоко, куриную, блинчики

Способ приготовления:

Молоко и сливки смешать, добавить яйцо и сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло, взбить. Добавить растительное масло, перемешать.

Приготовить соус "Цезарь". Для этого горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя растительное масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито добавить соевый соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок, каперсы и тертый пармезан. Взбить венчиком.

Приготовить салат. Для этого куриную грудку посолить, поперчить, после обжарить на гриле и порезать кубиком. Салат "Романо" промыть, просушить, порвать на мелкие части. Добавить куриную грудку, помидоры Черри, порезанные на 4 части, заправить соусом "Цезарь".

Подача: готовый салат разделить на равные части. На готовые блины выложить начинку, сделать мешочки и завязать зеленым луком. Выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и добавить пшеничные гренки.

Шоколадные блины с нутеллой

Ингредиенты:

Молоко - 500 мл
Сливки 35% - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г
Шоколад темный - 75 г
Нутелла - 60 г

Для шоколадного ганаша:

Шоколад 54% - 20 г
Сливки 35% - 20 мл

Рецепт дня: блины сладкие и сытные масло, взбить, добавить, блины, Сливки, части, Добавить, растительное, Шоколад, Черри, Романо, этого, Растительное, Сливочное, Сахар, Приготовить, растопить, Молоко, куриную, блинчики

Способ приготовления:

Молоко с маслом сливочным подгореть. Шоколад растопить на водяной бане. Все ингредиенты смешать и процедить через сито.

Тесто готово. Можно начинать печь блины.

Готовые блинчики промазать внутри нутеллой.

Для ганаша сливки подогреть, шоколад растопить и перемешать. Полить блинчики сверху ганашем. Подавать с шариком мороженого.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]