Простой способ сохранить цвет зелени в супе
24.02.2020 8 568 0 +191 Sairus

Простой способ сохранить цвет зелени в супе

---
+191
В закладки
Каждый, кто хотя бы раз готовил суп с зеленью, прекрасно знает о том, что эта самая зелень имеет плохую привычку терять свой естественный цвет из-за варки. Многим наверняка хотелось бы, чтобы добавка выглядела всегда так, будто ее только что принесли с грядки и покрошили. К счастью, существует один достаточно действенный способ помочь травке сохранить свой цвет в супе.

Простой способ сохранить цвет зелени в супе зелень, только, теряет, способ, принесли, будто, будет, петрушка, Собственно, хотелось, бульон, естественный, сохранить, кастрюлю, после, блюдо, грядки, доску, нарезаемНашинковав, мелко

Простой способ сохранить цвет зелени в супе зелень, только, теряет, способ, принесли, будто, будет, петрушка, Собственно, хотелось, бульон, естественный, сохранить, кастрюлю, после, блюдо, грядки, доску, нарезаемНашинковав, мелко

Наверняка многим хозяйкам не нравится, когда зелень в горячих блюдах, например, в супе, теряет свой естественный цвет. Такое блюдо выглядит уже не столь аппетитным как хотелось бы. А как хорошо было бы, если бы петрушка, оказавшаяся в бульоне, сохраняла свой цвет до тех самых пор, пока не будет съедена! Собственно, изменение цвета и происходит главным образом из-за воздействия температуры. Более того, очень часто зелень теряет свой первоначальный аромат.

Простой способ сохранить цвет зелени в супе зелень, только, теряет, способ, принесли, будто, будет, петрушка, Собственно, хотелось, бульон, естественный, сохранить, кастрюлю, после, блюдо, грядки, доску, нарезаемНашинковав, мелко

Существует один проверенный способ, который позволит сохранить цвет зелени в супе (и не только). Для работы нам понадобится нож, доска и ложка. Собственно, нужен почти готовый горячий бульон, петрушка и пищевая сода. Пока суп «подходит», берем петрушку, кладем ее на доску и при помощи ножа мелко нарезаем.

Простой способ сохранить цвет зелени в супе зелень, только, теряет, способ, принесли, будто, будет, петрушка, Собственно, хотелось, бульон, естественный, сохранить, кастрюлю, после, блюдо, грядки, доску, нарезаемНашинковав, мелко

Нашинковав зелень, ждем момента наступления кипения в супе. Как только оно произойдет, снимаем блюдо с огня и высыпаем в него заготовленную зелень. Сразу после этого в кастрюлю добавляем поверх петрушки щепотку соды и основательно перемешиваем все используя ложку. Мешаем 1-2 минуты, после чего накрываем кастрюлю крышкой и оставляем бульон в таком виде еще на 5 минут.

Простой способ сохранить цвет зелени в супе зелень, только, теряет, способ, принесли, будто, будет, петрушка, Собственно, хотелось, бульон, естественный, сохранить, кастрюлю, после, блюдо, грядки, доску, нарезаемНашинковав, мелко

Вот и все, суп готов к подаче, на вкусовые качествах блюда сода никак не повлияет, а зелень будет выглядеть так, как будто ее только что принесли с грядки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]