Мульгикапсад
21.02.2020 8 636 0 +324 Zulusar

Мульгикапсад

---
+324
В закладки
Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Приготовление мульгикапсад начните с замачивания перловой крупы. Перловку необходимо промыть, залить холодной водой, оставить минимум на 2 часа (в идеале – на ночь).

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Свинину нарежьте на кусочки с длиной стороны 2-3 см.

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Почистите луковицу и нарежьте на четверть кольца. Разогрейте в жаровне (или в утятнице) растительное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте до румяного цвета на среднем огне, иногда перемешивая. Затем добавьте кусочки свинины, немного соли и чёрного молотого перца, обжарьте мясо со всех сторон.

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Как только мясо зарумянится, снимите с огня жаровню.

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Возьмите квашеную капусту и разложите на обжаренную свинину. Если есть капустный рассол, вылейте сверху.

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

С перловки слейте воду, промойте крупу ещё раз, а затем выложите поверх квашеной капусты, немного подсолите и поперчите, добавьте сахар и лавровый лист.

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Залейте содержимое жаровни кипятком. Вода должна быть выше уровня крупы на 2 см. Закройте крышкой (или затяните фольгой). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут.

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Через указанное время достаньте мульгикапсад из духовки. Блюдо готово к подаче.

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Готовый мульгикапсад имеет незначительное количество жидкости, перловая крупа становится нежной и рассыпчатой, а в целом блюдо получается ароматным, вкусным и сытным. Возьмите рецепт в свою кулинарную копилку, он отлично подойдёт для семейного обеда!

Мульгикапсад мульгикапсад, обжарьте, кусочки, выложите, добавьте, немного, нарежьте, крупы, поперчите, затяните, указанное, квашеной, минутЧерез, духовку, капусты, градусов, разогретую, Поставьте, фольгой, крышкой

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]