Рецепт отбивных под соусом
---
Отбивные — один из самых простых способов приготовления свинины. Они быстро готовятся и способны стать сытным завтраком, обедом или ужином для всей семьи! С другой стороны, ими уже никого не удивить. Как в таком случае вкусно и оригинально приготовить свиные отбивные?
Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом сочных свиных отбивных в панировке и кляре!
Как приготовить отбивные в духовке
Этот рецепт примечателен тем, что отличается от классического способа приготовления. В процессе мы будем делать соус и использовать не только сковороду, но и духовку.
Ингредиенты
Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом сочных свиных отбивных в панировке и кляре!
Как приготовить отбивные в духовке
Этот рецепт примечателен тем, что отличается от классического способа приготовления. В процессе мы будем делать соус и использовать не только сковороду, но и духовку.
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 6 ст. л. панировки
- 2 яйца
- 3 ст. л. горчицы
- 3 ст. л. кетчупа
- 200 мл воды
- 1 . л. соли
- 3 щепотки черного перца
- Помытое и высушенное мясо нарежь на кусочки и слегка посоли.
- Затем насыпь панировку на доску. Обваляй кусочек мяса в сухарях, а после накрой пищевой пленкой и отбей молоточком со всех сторон. Таким образом панировка хорошо «схватится» за отбивные. Проделай это со всеми кусочками.
- В отдельной миске сделай кляр. Для этого взбей вилкой яйца, соль и перец. Обмакивай в этой смеси каждую отбивную перед тем, как отправить на сковороду.
- Жарим отбивные в панировке и кляре с двух сторон до появления аппетитной корочки. Для этого достаточно пары минут. Мясо полностью приготовится уже в духовке.
© - В отдельной емкости смешай кетчуп, горчицу и воду.
© - В подготовленный противень или форму для запекания вылей половину полученного соуса. Затем размести обжаренные отбивные в один слой, оставляя небольшое расстояние между ними.
После залей мясо оставшимся соусом сверху и отправляй на 30 минут в разогретую до 180℃ духовку. Внимательно следи за процессом, так как соус может подгореть. - По истечении указанного времени вынимаем противень. Ароматные, румяные отбивные готовы!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]