Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо
20.01.2020 13 011 0 +359 Cordadi

Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо

---
+359
В закладки
Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо ложка, чайная, протвинь, брокколи, масло, курицу, чесночный, ароматами, курицы, станет, смешайте, рисового, миске, чтобы, когда, ложки, вероятно, распределить, равномерно, поместите

Хотя генерал Цо действительно был настоящим человеком, есть некоторые серьезные сомнения о том, ел ли он когда-либо курицу, носящую его имя. На самом деле, оригинальная история этого блюда довольно неясна. Что мы знаем, так это то, что этот основной продукт китайского ресторана, вероятно, происходит от китайских кулинарных традиций Хунани.

Кулинария Хунани славится пряными ароматами, яркими цветами и богатыми ароматами, и считается одной из великих кухонь Китая. Цыпленок генерала Цо, однако, как правило, более сладкий, чем острый, вероятно, адаптация, которая была сделана, когда он появился в нашей стране. Его обычно подают жареным, хрустящим с брокколи и посыпают кунжутом. Ожидайте ароматы сои, рисового винного уксуса, чили и чеснока. Если вам нравится это блюдо, попробуйте наш рецепт Цыпленка Easy General Tso's.

Ингредиенты

3 ложки сливочного масла, растопленного1/4 чайная ложка соли1/4 чайная ложка перца1/4 чайная ложка чесночного порошка1/4 чайная ложка молотого имбиря1 пакет (600 грамм) куриные бедра без кожи, без костей2 ложки соевого соуса1 ложка упакованного коричневого сахара1 ложка натурального рисового уксуса1 ложка чили чесночный соус1 ложка кунжутного масла4 чашки брокколи цветочки1/4 чашка нарезанного зеленого лука1 чайная ложка кунжута

Приготовление

Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо ложка, чайная, протвинь, брокколи, масло, курицу, чесночный, ароматами, курицы, станет, смешайте, рисового, миске, чтобы, когда, ложки, вероятно, распределить, равномерно, поместите

Разогрейте духовку до 250 ° C. Распылите на протвинь разбрызгивателем немного воды. Вылейте растопленное масло в протвинь и наклоните протвинь из стороны в сторону, чтобы равномерно распределить масло, или смажьте кисточкой. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и имбирь. Натрите смесь соли на куриных бедрах, и поместите в протвинь. Жарьте 15 минут;

Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо ложка, чайная, протвинь, брокколи, масло, курицу, чесночный, ароматами, курицы, станет, смешайте, рисового, миске, чтобы, когда, ложки, вероятно, распределить, равномерно, поместите

В большой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, уксус, чесночный соус с чили и кунжутное масло. Добавьте соцветия брокколи; бросьте чтобы прикрыть курицу. Поместите цветочки в один слой вокруг цыпленка. Смажьте курицу оставшейся соевой смесью в миске.

Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо ложка, чайная, протвинь, брокколи, масло, курицу, чесночный, ароматами, курицы, станет, смешайте, рисового, миске, чтобы, когда, ложки, вероятно, распределить, равномерно, поместите

Жарить нужно еще 8–12 минут или до тех пор, пока сок курицы не станет прозрачным, когда легко нарезается самая толстая часть курицы (при температуре, 110 ° С) и брокколи станет нежной . Вершину посыпьте зеленым луком и семенами кунжута. Вот и все Вы приготовили курочку как в Китайских ресторанах готовят. Ничего сложного нет.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]