Три простейшие закуски из лаваша: украсят ваш праздничный стол
---
Одни из самых вкусных блюд для праздничного стола – это блюда, сделанные из лаваша.
Поэтому мы решили вас порадовать в преддверии новогодних праздников и подарить сразу несколько рецептов: три простейшие закуски украсят ваш стол и подарят титул «Лучшая хозяйка». Будем делать рулеты из того, что есть в вашем холодильнике: плавленый сыр, ветчина, маринованные огурцы, яйца, шпроты.
Я не оговорилась: ведь именно эти продукты приобретает среднестатистическая семья, собираясь отмечать любой праздник.
Рулет из лаваша с ветчиной и маринованными огурцами
Необходимые ингредиенты:
Необходимые ингредиенты:
Необходимые ингредиенты:
Поэтому мы решили вас порадовать в преддверии новогодних праздников и подарить сразу несколько рецептов: три простейшие закуски украсят ваш стол и подарят титул «Лучшая хозяйка». Будем делать рулеты из того, что есть в вашем холодильнике: плавленый сыр, ветчина, маринованные огурцы, яйца, шпроты.
Я не оговорилась: ведь именно эти продукты приобретает среднестатистическая семья, собираясь отмечать любой праздник.
Рулет из лаваша с ветчиной и маринованными огурцами
Необходимые ингредиенты:
- 1 лаваш;
- 100 грамм плавленого сливочного сыра;
- 200 грамм маринованных огурцов;
- 200 грамм ветчины.
- Лаваш смазываем плавленым сыром.
- Ветчину и маринованные огурцы измельчаем в блендере и кладем на лаваш.
- Сворачиваем лаваш в рулет, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
Необходимые ингредиенты:
- два тонких лаваша;
- 200 грамм плавленого сливочного сыра;
- 6 листьев салата;
- 1 куриное филе;
- 150 грамм моркови по-корейски.
- Лаваш смазываем плавленым сыром (половиной) и добавляем листья салата.
- Накрываем вторым лавашем и также смазываем его плавленым сыром.
- Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх сыра.
- Распределяем по лавашу корейскую морковь (как ее сделать своими руками, смотрите на нашем сайте).
- Закатываем лаваш в рулет, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
Необходимые ингредиенты:
- 2 лаваша;
- 200 грамм плавленого сливочного сыра;
- 70 грамм твердого сыра;
- 2 яйца;
- 200 грамм шпрот (1 банка) ;
- 6 перьев зеленого лука
- Лаваш смазываем плавленым сыром (половиной) и посыпаем твердым тертым сыром.
- Накрываем вторым лавашем и опять смазываем плавленым сыром.
- Трем вареные яйца на терке и высыпаем на лаваш так, чтобы осталась небольшая полоска (для склеивания после скручивания).
- Шпроты измельчаем вилкой в миске и кладем на лаваш. Посыпаем нарезанным зеленым луком.
- Скручиваем рулет, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]