Инструкция по приготовлению паштета из сельди
13.12.2019 3 502 0 +100 Shakadal

Инструкция по приготовлению паштета из сельди

---
+100
В закладки
Мои домашние просто обожают сочетание свеклы с сельдью. Вот только, если классическая селедка под шубой всем надоела, то паштет из сельди со свеклой, да еще и в хлебных корзиночках, уходит в моей семье на ура. Готовится такой необычный паштет довольно просто, а тарталетки из ржаного хлеба однозначно удивят даже самого искушенного гурмана!

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой, дорогой читатель, отменным рецептом селедочного паштета в хлебных корзиночках. Муж заманчиво поглядывает на праздничный стол!

Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно©Паштет из сельди

Ингредиенты

  • 250 г свеклы
  • 250 г филе сельди
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г ржаного хлеба (мякиш без корочки)
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. воды
Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно©Приготовление

  1. Для приготовления тарталеток при помощи кухонного комбайна измельчи сыр в мелкую крошку.

    Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно©
  2. Основной ингредиент для корзиночек — хлеб. Тебе потребуется мякоть ржаного хлеба (без корочки). Хлеб также нужно измельчить в кухонном комбайне в мелкую крошку.

    Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно©
  3. Добавь в хлебную крошку измельченный сыр, мягкое масло и яйцо. Смешай все ингредиенты в однородную массу. В итоге масса должна легко собираться в комок. Если же масса остается в виде крошки, добавь во время смешивания воду.

    Из полученной массы сформируй 12 одинаковых шариков. Формочки-корзиночки смажь сливочным маслом, равномерно распредели хлебный шар внутри формочки. Выпекай корзиночки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Готовые корзиночки аккуратно достань из форм, дай им хорошо остыть.

    Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно

  4. Заранее отвари или запеки свеклу. Достань из холодильника сливочное масло.

    Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно©
  5. Очищенную свеклу измельчи блендером и выложи на тарелку, предварительно отжав лишний сок. Порежь кусочками сельдь, а затем измельчи ее при помощи кухонного комбайна.

    Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно©
  6. К сельди добавь свеклу и масло, смешай все ингредиенты в однородный паштет. Готовый паштет переложите в кулинарный мешок.

    Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно

  7. Хлебные корзиночки наполни паштетом из сельди и свеклы. Закуску можно украсить замороженными ягодами клюквы или смородины. Сервируй со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!

    Инструкция по приготовлению паштета из сельди паштет, сельди, измельчи, корзиночки, свеклу, ржаного, хлеба, свеклы, можно, сливочного, помощи, ингредиенты, кухонного, твоих, масса, мелкую, добавь, крошку©, масло, предварительно©
Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать, как свернуть «шубу» рулетом, что не только сэкономит место в холодильнике, но и приятно удивит твоих гостей в новогоднюю ночь. Этот рецепт селедки под шубой стоит твоих усилий!

Такую холодную закуску можно приготовить для разнообразного повседневного меню, так и для праздничного стола! Уверена, что это яркий, нежный и очень вкусный паштет из сельди и запеченной свеклы понравится всем твоим домашним и гостям. Обязательно приготовь, очень рекомендую!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]