
Соус Болоньезе
---

Популярное блюдо итальянской кухни.
Очень вкусное, сытное, ароматное.
На гарнир идеально подходит паста.
Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

- 250 г филе говядины
- 250 г филе свинины
- 300 г томатов в собственном соку (или свежих)
- 2 стебля сельдерея
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 3 зубчика чеснока
- 150 мл красного сухого вина
- соль
- перец
- растительное масло














Посолить, поперчить.
Немного обжарить.

Тушить в течение 10 минут.


Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]