Как за пятнадцать минут засолить семгу
19.11.2019 5 778 0 +179 Shakadal

Как за пятнадцать минут засолить семгу

---
+179
В закладки
Семгу в нашей семье уважают, особенно малосольную. Вкусная закуска, которая и к празднику актуальна, и просто побаловать себя в пасмурный день. Понятное дело, блюдо не из дешевых, но себя любимого нужно как-то радовать. Я обычно готовлю сразу много, чтобы все наелись вдоволь. Гулять так гулять, почему бы и не засолить сразу кило?

Как за пятнадцать минут засолить семгу нужно, семгу, чтобы, которая, засолить, сверху, сразу, просто, семги, малосольную, глазу, сытнее, подачей, приятнее, заморочиться, Подаю, предпочитаю, ложками, прямо, бутербродовХлеб
© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом малосольной семги, которая покорит твое сердце. На всё про всё 15 минут!

Как засолить семгу в домашних условиях



Ингредиенты

  • 1 кг семги
  • 500 мл воды
  • 3 ст. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла


Ингредиенты для подачи

  • 1 авокадо
  • листья салата
  • хлеб
  • лук по вкусу
  • плавленный сыр или творожная намазка


Приготовление

  1. Я брала замороженную семгу в брикетах по 0,5 кг. Можно брать и свежую рыбу, просто так дешевле, да и разделывать ничего не нужно. Рыбу нужно нарезать на тонкие полосочки, если она целым куском.

    Как за пятнадцать минут засолить семгу нужно, семгу, чтобы, которая, засолить, сверху, сразу, просто, семги, малосольную, глазу, сытнее, подачей, приятнее, заморочиться, Подаю, предпочитаю, ложками, прямо, бутербродовХлеб
    © Depositphotos

  2. Теперь приготовим маринад. Разведи соль и сахар в кипяченой воде. Этим раствором залей рыбу. Дай постоять 15 минут.

    Как за пятнадцать минут засолить семгу нужно, семгу, чтобы, которая, засолить, сверху, сразу, просто, семги, малосольную, глазу, сытнее, подачей, приятнее, заморочиться, Подаю, предпочитаю, ложками, прямо, бутербродовХлеб


  3. Откинь рыбу на сито, чтобы стекла вся жидкость. Затем перемести рыбу в емкость для хранения и сверху полей растительным маслом. Лучше всего хранится в стеклянной форме.

    Как за пятнадцать минут засолить семгу нужно, семгу, чтобы, которая, засолить, сверху, сразу, просто, семги, малосольную, глазу, сытнее, подачей, приятнее, заморочиться, Подаю, предпочитаю, ложками, прямо, бутербродовХлеб


  4. Конечно же, такую вкуснятину можно есть прямо ложками, но я предпочитаю заморочиться с подачей. Всё же так и сытнее, и глазу приятнее. Подаю малосольную семгу в виде бутербродов.

    Как за пятнадцать минут засолить семгу нужно, семгу, чтобы, которая, засолить, сверху, сразу, просто, семги, малосольную, глазу, сытнее, подачей, приятнее, заморочиться, Подаю, предпочитаю, ложками, прямо, бутербродовХлеб


    Хлеб нарезаю тонкими ломтиками, сверху намазываю плавленным сыром или другой творожной намазкой.

    Как за пятнадцать минут засолить семгу нужно, семгу, чтобы, которая, засолить, сверху, сразу, просто, семги, малосольную, глазу, сытнее, подачей, приятнее, заморочиться, Подаю, предпочитаю, ложками, прямо, бутербродовХлеб


    Сверху аккуратно укладываю кусочки семги и нарезанный авокадо. Сверху всё это посыпаю лучком. Кто же откажется от такой красоты?

    Как за пятнадцать минут засолить семгу нужно, семгу, чтобы, которая, засолить, сверху, сразу, просто, семги, малосольную, глазу, сытнее, подачей, приятнее, заморочиться, Подаю, предпочитаю, ложками, прямо, бутербродовХлеб




Закуска получается что надо: вкусная, ароматная, а с хлебом еще и очень сытная. Люблю порадовать домочадцев и себя заодно, ведь в жизни нужно больше праздника. Понравился рецепт?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]