"19 Bar & Atmosphere" и ланчи в нём
28.09.2018 193 0 0 think-head

"19 Bar & Atmosphere" и ланчи в нём

---
0
В закладки
9 Bar & Atmosphere - небольшой уютный бар в одном из переулков на Чистых прудах. О нем еще совсем недавно не знали Яндекс.карты, да и сайта своего нет. Но руководство заведения уже рассчитывает занять высокое место в гастрономической иерархии Москвы, называя свое заведение "самым вкусным местом на Покровке".



Адрес: Покровка, 19

Время: 12.00 - 17.00

Цены:  суп и горячее стоят здесь 300 рублей, салат и горячее - 350 рублей, все три блюда - 380 рублей. Ко всем вариантам ланчей подают напитки. Иногда (2 из 4 визитов) гостям подают комплимент от заведения - простенький десерт

Кухня: европейская



Меню: меню ланчей нет на сайте, как и самого сайта. Горячие блюда на ланч меняются каждый день и повторяются только раз в три недели, а вот супы и салаты по дням недели повторяются каждую неделю. То есть, каждый вторник харчо и крем-суп из брокколи. Раз в 4 месяца меняются все меню ланчей. Пересечений между блюдами на ланч и блюдами из основного меню - нет.

Супы


Грибной крем-суп. Несколько жидковат и пресноват


Тот же суп 2 месяца спустся


Грибной


Щи с грибами


Бульон с яйцом. Просто бульон и яйцо. Гренки при подаче уже были кляклыми и разбухшими, что не дело


Крем-суп из брокколи


К супу подают корзину с нарезанным багетом, иногда корзину обновляют

Салаты


Сельдь под шубой. Неплохо


То же блюдо 2 месяца спустя


Морковь с ананасом. Фигня полная


Салат с круицей и маринованными огурцами. Очень простенько и мало


Цезарь лайт. Так себе

Горячее


Куриный шашлык с картофелем. Шашлычок так себе


Бефстроганов с гречей. Это не говядина и все в челом невкусно


Гуляш из говядины со спагети - так себе


Свинина с томатами и рисом


Свинина с грибами и рисом. Грибов нет. Как я понимаю, чтобы скрыть отсутсвие соуса с грибами мясо полили майонезом и кетчупом. Посмотрите как жутко заветрился майонез из белого стал почти коричневым....плохо совсем


Куриное фрикасе с пюре. Пюре жидкое и невкусное, фрикасе тоже не очень, сливочный соус не получился.

Десерты


Кекс. Старый и жесткий


Шарик ванильного мороженного. Замороженная вода

Напитки


Клюквенный и облипиховый морс, скорее всего разбавленные

Порции: средние

Время исполнения заказа: 25-35 минут

Атмосфера: вроде бы стандартный лофт, но обставлен по аристокртичному и получилось весьма уютно. Немного портят дело только старые советские стулья.





Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо: нет такого

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 5 баллов
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 2 балла
Авторская: 3 балл

Общая оценка: 27 из 40 баллов

Общее впечатление:  главное впечателение - готовят тут невкусно. Я не знаю как обстоят дела с основным меню, но для ланча повара не стараются совсем. Один салат Селедка под шубой был неплохим, все остальное на троечку и ниже. Что касается цены, но представители бара считают, что 380 рублей за ланч - это почти что даром. Я так, к сожалению, не считаю, тем более за те блюда, что они предлагают. Цена относительно нормальная, но ряд их блюд не стоят и того. Выбор блюд средний, хотя бы 2 позиции есть. Официанты неприветливые, но внимательные - знают свое дело. Ну, и единственная максимальная оценка за атмосферу, может и ничего особенного, но тут приятно. В итоге ланчи явно не цель посещения, но приходить иногда можно, если голодно.


Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Чайхана номер 1",  "Две палочки", "Оld city", 
"Софра", "Щербет", "Harat's", бар "Поросело", "Лимонад"

Другие мои обзоры тут
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Обеды в ресторане испанской кухни Extravirgin
Extra virgin в обычной жизни сорт оливкового масла, но в данном обзоре это ресторан кухни Севера Испании на Покровке. Преимущество бизнес-ланчей здесь в том, что
Бизнес-ланчи у Папы Вейдера II
Папа Вейдер II - очень необычное заведение в Большом Златоустинском переулке в центре Москвы. Это игровая и кафе-бар одновременно, здесь все стилизованно под культовые
Обзор бизнес-ланчей в Жан-Жаке. Стало только хуже
Два года назад я уже делал обзор сети французских ресторанов Жан-Жак. Обеды там были относительно неплохи, хотя и не без эпических проблем. В этот раз мне сказали, что
Ланчи в тапас-бар Brix  на Покровке
В Москве всего 3 заведения с названием Brix, поэтому это заведение можно назвать сетевым. Ранее я о них ничего не слышал, но случайно наткнулся на один из баров на
Обеды в ресторане "Хлеб и вино"
Хлеб и вино - достаточно популярная сеть рестораторов, где можно не только поесть, но и приобрести хлеб и вино с собой. На данный момент в сети 5 точек. Так получилось,
Обзор бара "Куба Либре" и его бизнес-ланчей
Cuba Libre на Покровке - достаточно известный в Москве бар в латиноамериканском стиле. Наличие в нем бизнес-ланчей мотивировало меня сделать свой небольшой обзор. Увы,
Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи
Torro Grill - одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в
Обзор бизнес-ланчи в баре "Борода"
В свое время бар "Борода" у многих ассоциировался с агрессивной рекламой зазывал на улице, а у меня с одноименным пивным брендом. Но сам бар не продержался и полгода, в
Ланчи в баре Бриганте - худшие обеды в Москве
Иногда мне настолько "везет", что удается проверить бизнес-ланч, который обновляет рейтинг худших ланчей в Москве. Это тот случай, когда одного раза достаточно и нет
Ланчи в Lova Lova Multibar на Покровке. Старые обеды под новой вывеской
В августе 2016 года я делал обзор бизнес-ланчей в Follow me cafe на Покровке, а вскоре с большим удивлением обнаружил, что кафе сменило вывеску, теперь это Lova Lovа
Ланчи в грузинском кафе Saperavi. И вновь скромно...
Мимо кафе Саперави я проходил много лет и не знал, что там подают обеды, это не было указано на их сайте. И вот я случайно позвонил, и мне подтвердили наличие
Новое кафе "Терка" на Покровке. Обеды по 330 рублей
Изначально, когда я увидел кафе Тёрка и изображения дырявого сыра на двери, я решил, что это место специализируется на сыре. Но в реальности оказалось, что никакого
Обеды в гриль-баре "БыкGround" на Маросейке
Данный бар, куда активно приглашает чернокожий зазывала, я заметил давно. Проблема была в том, что это не сетевое заведение и не ресторан, известный своей кухней,
Мясные обеды в GoodBeef
Гудбиф - небольшая сеть стейк-кафе, раскинутых по всему городу. Судя по их сайту, заведений всего 4. Флагманское находится в центре недалеко от м.Лубянка. Здесь есть
Чем кормят в кафе "Пироги" на Маросейке
Кафе "Пироги" на Маросейке знает, по-моему, каждый москвич, как минимум, со студенческой скамьи. Фишка заведения - пироги. Кроме этого это весьма бюджетное кафе в центре
Бренд "Чайхана №1" создал итальянское кафе. Что из этого получилось
Кафе Pizzelove на Пушкинской площади - пока единственное заведение в итальянском стиле, созданное под брендом "Чайхана №1". Скорее всего пиццерия заняла банально
Ланчи в пабе Danny Boy
Ирландско-американский паб Danny Boy я увидел совершено случайно где-то в закаулках Москвы. Это был подвал и я долго не решался сходить туда пообедать. А когда решился,
Ланчи в кафе M.E.A.T. на Покровке
Кафе "M.E.A.T." работает на улице Покровка и, как следует из названия, специализируется на мясном - мясе и вине, если быть точным. Тут тоже предлагаются гостям
Кафе Диду. Вариант обеда задешево
Пластилиновое кафе "Диду" в Москве знают многие. Сюда приходят творческие люди, чтобы полепить что-нибудь из пластилина, а потом повесить свое творение на стенку. Меню
Обзор ланчей паба "Челси"
Сhelsea gastropub расположился в самом центре Москвы, уже несколько лет предлагая своим гостям комфорт изысканного британского паба и хорошо подобранные блюда в меню.