Умер актер Дмитрий Марьянов
16.10.2017 27 0 0 varlamov

Умер актер Дмитрий Марьянов

---
0
В закладки

Дмитрий Марьянов в "Дне радио"

В Подмосковье скончался актер Дмитрий Марьянов, известный по главной роли в детском фильме "Выше радуги" (1986 год) и роли в фильме "День радио" (2008). Ему было 47 лет, предварительная причина смерти – отрыв тромба. Представитель артиста сказала ТАСС, что подробности "появятся после медицинского заключения, пока ничего не понятно".

По одним данным, Марьянову стало плохо на даче в Лобне, но скорая отказалась к нему ехать, якобы сославшись на сильную занятость, тогда друзья актера решили сами отвезти его в больницу. По другим данным, он потерял сознание в машине, когда ехал с дачи в Москву, после чего находившиеся с ним друзья повезли его в больницу. Так или иначе, спасти жизнь артиста врачам не удалось.

Как стало известно РЕН ТВ, артист умер, когда его доставляли в больницу.

По предварительным данным, Марьянов почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу подмосковной Лобни. Выясняются причины смерти актера.

РЕН ТВ
Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Туда его привезли друзья, после того, как в "скорой" им заявили, что "сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно".

Дмитрий жаловался на здоровье с самого утра 15 октября. Он отдыхал с друзьями на даче в Лобне и постоянно повторял, что у него болят нога и спина. Неожиданно после обеда ему стало резко хуже. Он упал и потерял сознание. Друзья тут же позвонили в "скорую помощь", но когда поняли, что медики не приедут, решили быстро везти актера на своей машине. Но увы! Cпасти артиста не удалось.

"Комсомольская правда"
Как стало известно Пятому каналу, он почувствовал себя плохо. Друзья решили доставить его в ближайшую больницу в подмосковной Лобни.

Пятый канал
По данным источника [в медицинских кругах], Марьянов ехал в автомобиле в Подмосковье вместе с друзьям в качестве пассажира. "Внезапно актеру стало плохо, водитель остановился у поста ГАИ. Прибывшая карета "скорой помощи" доставила Марьянова в больницу города Лобня, но медикам спасти жизнь артиста не удалось", – сказал собеседник агентства.

"Интерфакс"
Дмитрия Марьянова друзья решили самостоятельно доставить в больницу из-за тяжелой дорожной обстановки на шоссе. Об этом "Ленте.ру" сообщил источник в правоохранительных органах <...> Сообщалось, что артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу.

"Лента.ру"
Марьянову было 47 лет. Он родился 1 декабря 1969 года в Москве. После школы поступил в театральное училище имени Щукина, работал в театре "Ленком".

В кино Марьянов стал сниматься еще в 1986 году. Среди первых фильмов с его участием – "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна".

В 2004 году Марьянов сыграл главную роль в криминальной драме "Боец". А через четыре года снялся в ленте "День радио" вместе с участниками "Квартета-И". Там он сыграл роль диджея Димы.

РБКуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Ушел из жизни Дмитрий Марьянов
В возрасте 47 лет скончался Дмитрий Марьянов. Артист умер по дороге в больницу, куда его везли друзья после того, как Марьянов почувствовал себя плохо. Причина смерти
Умер волонтер, которому недавно сломали нос на месте убийства Немцова
Иван Скрипниченко (слева). Фото: Татьяна Тихонович (отсюда) В Москве скончался Иван Скрипниченко, на которого напал неизвестный на месте убийства Бориса Немцова на
Умер актер Владимир Толоконников
Владимир Толоконников. Кадр из фильма "Собачье сердце" В ночь на 16 июля в Москве скончался российский и казахстанский актер Владимир Толоконников. Об этом сообщили в
Умер российский дипломат Виталий Чуркин
Фото: Seth Wenig/AP На 65-м году жизни скончался постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Причина смерти пока не называется "МИД России с глубоким
Ещё не гардемарин Дмитрий Харатьян на Фестивале молодёжи и студентов, 1985 год
Думаю вы помните, что в 1985 году в Москве проходил XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. В его преддверии Главной редакцией молодёжных программ было решено
«Президент и его внучка»... актёры фильма 17 лет спустя
1999 год, Надежда Михалкова... Алексей Золотовицкий . Олег Табаков . Дина Корзун . Алёна Хмельницкая . Владимир Ильин . Владимир Вдовиченков . Александр