Рецензия на фильм "Дэдпул"
31.03.2016 529 0 0 think-head

Рецензия на фильм "Дэдпул"

---
0
Дедпул. Комикс. В главных ролях Райан Рейнольдс. Вселенная комиксов Marvel явила нового героя - Deadpool. Бывший наемник в самом расцвете сил Уэйд Уилсон сталкивается с тем, что у него обнаружен рак последней степени. Спасение предлагает неизвестный вербовщик, обещая сделать из него мутанта, который не будет страдать человеческими болезнями. Однако во время операции, приобретая силу и регенерацию, Уэйд теряет и нормальный облик. Теперь он не может вернуться к своей обычной жизни и ищет тех, кто с ним такое сделал.

Данный фильм очень не похож на то, что я видел раньше. Если бы я не убедился, что это Marvel и официальная франшиза, то решил бы, что это какая-то пародия на комиксы и ее героев. Главный герой постоянно общается со зрителем, обсуждая фильм, его историю, героев, актеров и, что очень забавно - недостатки! Сказать прям, что этот фильм стал очередным продолжением - я не могу, он совсем не похож и даже не понятно что с ним делать, как вклеить его в другие истории. Старых героев, мы тут, правда, не видим. Есть несколько новых. Что до самого героя Дедпула, но мы его уже видели в истории про Росомаху, его тогда тоже играл Рейнольдс, но там было все совсем по другому и герой обладал несколько иными способностями, был своего рода супер-мутантом. Сейчас создатели франшизы все переиграли и создали героя заново.

Но в фильм есть один большой плюс - он очень смешной..шутки там на высоте. Правда, многие достаточно пошлые. В этом компоненте фильм больше похож на "Бората". Да, и несколько кроваво..ранее мы никогда не видели крови в таком фильме, а тут пожалуйста...в духе "Пункт назначения". Для детей фильм точно не подойдет, он скорее для тех, кому от 20 до 35...по сюжету есть недоработки, есть глупости, нелогичности и слабости сценария, но посмотреть интересно.

Моя оценка 4 балла из 5.уникальные шаблоны и модули для dle