Корейские пельмени
---
Продолжаю свою рубрику "В поисках вкуса". В магазине случайно наткнулся на пельмени с капустой кимчи и сыром тофу. Про-во, как водится, Кореи. Кимчи - это национальное корейское блюдо, напоминающее нашу квашенную капусту, только очень острую. Я стараюсь избегать ферментированных продуктов, проще говоря, тухлых, но ферментированная капуста нам хорошо знакома, так что тут сделал исключение.
Вес упаковки 250 грамм и всего 10 пельмешек, по факту это одна порция. Покупал по акции за 149 рублей. Пельмешки в замороженном виде. Без размораживания помещаете их на сковородку. Обжаривать их всего 5-7 минут до румяной корочки.
Тофу в пельмешках не чувствуется совсем. Относительно острые, напоминает наши пирожки с капустой. Есть небольшое ощущение наличия мяса. А так вкусно. Думаю, было бы прекрасно со сметанным или майонезным соусом. После с желудком никаких проблем не было.
p.s. Данный пост не является рекламой. Продукт приобретен на собственные средства. Рекламодателями влияния никакого не оказывалось
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]