Обзорец на "Стартап"
22.09.2017 328 0 0 bortnikau

Обзорец на "Стартап"

---
0
В закладки


Стартап (сериал 2016 – ...)

StartUp

IMDb: 8.10

Вот межрасовые взаимодействия добрались и до Майами. Это первая мораль, которую я смог прочесть в 25-м кадре. Всем известно, что в южных штатах живут латиносы и негры афро-американцы. Но авторы чуть повернули барабан и наглядно показали, как и между кем поделен Майами. Вторая мораль более очевидна. Она пестрит ярким светом, как намазанная маслом задница порномодели. Речь про американскую мечту и наивность. Эти два составляющих переплетены между собой в тугую косичку, которая на протяжении 1-го сезона обматывала главных героев.

Знакомьтесь: потомственная кубинка Изи, создавшая новую криптовалюту. Белый ванильный пирожок Ник и гаитянский гангстер Рональд. Ах да, есть еще федерал Фир Раск, осознавший всю прелесть полицейской безнаказанности. Собственно, эти ребята и строят боевик с редкими элементами морали.

Казалось бы, что здесь есть всё то, к чему мы привыкли еще вначале 00-х. Но фильм цепляет и держит в напряжении. При этом снят так, как учат на lifenews: побольше нелепостей, халтуры и распиздяйства. И, сука, сработало! Я поддался, например. Ставлю 8 из 10 и жду 2-й сезон.

______

Другие фильмы, которые запали в душу:

Дорожный патруль / Drogowka


Прослушка / The wire
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]