Пшеничная каша по-боярски, сразу с овощами и мясом. Такая каша нравится всем
28.02.2025 0 0 otocapure

Пшеничная каша по-боярски, сразу с овощами и мясом. Такая каша нравится всем

---
В закладки
Пшеничная каша по-боярски, сразу с овощами и мясом. Такая каша нравится всем добавьте, вкусу, нарежьте, перемешайте, овощами, минут, лавровый, Рецепт, посолите, обжарьте, слегка, овощам, кусочками, огнеКуриное, порционными, Пшеничную, среднем, около, готовьте, отправьте

Рецепт из пшенки идеально подойдет тем, кто ищет простое и при этом сытное блюдо, легкое в приготовлении. Сочетание обжаренного сала, курицы, лука и моркови придает каше насыщенный вкус и аромат, а простота приготовления делает ее прекрасным выбором для будничного меню.

Пшеничная каша по-боярски, сразу с овощами и мясом. Такая каша нравится всем добавьте, вкусу, нарежьте, перемешайте, овощами, минут, лавровый, Рецепт, посолите, обжарьте, слегка, овощам, кусочками, огнеКуриное, порционными, Пшеничную, среднем, около, готовьте, отправьте

Ингредиенты:
80 г сала
2 луковицы (200 г)
1 морковь (100 г)
500-600 г куриного филе (или другого мяса)
340 г пшеничной крупы
1,2 л воды (6 чашек по 200 мл)
1 лавровый лист
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Обжарьте сало в кастрюле или сковороде, чтобы вытопить жир. Лук нарежьте кубиком и добавьте к салу, обжаривайте до прозрачности. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку, перемешайте и готовьте около 5 минут на среднем огне.

Пшеничная каша по-боярски, сразу с овощами и мясом. Такая каша нравится всем добавьте, вкусу, нарежьте, перемешайте, овощами, минут, лавровый, Рецепт, посолите, обжарьте, слегка, овощам, кусочками, огнеКуриное, порционными, Пшеничную, среднем, около, готовьте, отправьте

Куриное филе нарежьте порционными кусочками и добавьте к овощам, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу. Пшеничную крупу тщательно промойте и высыпьте в кастрюлю с мясом и овощами, перемешайте. Влейте горячую воду, добавьте лавровый лист и соль.

Пшеничная каша по-боярски, сразу с овощами и мясом. Такая каша нравится всем добавьте, вкусу, нарежьте, перемешайте, овощами, минут, лавровый, Рецепт, посолите, обжарьте, слегка, овощам, кусочками, огнеКуриное, порционными, Пшеничную, среднем, около, готовьте, отправьте

Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите 30-40 минут до полной готовности крупы.

Пшеничная каша по-боярски, сразу с овощами и мясом. Такая каша нравится всем добавьте, вкусу, нарежьте, перемешайте, овощами, минут, лавровый, Рецепт, посолите, обжарьте, слегка, овощам, кусочками, огнеКуриное, порционными, Пшеничную, среднем, около, готовьте, отправьте

Подавайте кашу горячей, дополнив квашеной капустой или свежими овощами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]