Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает
07.09.2024 20 080 0 +633 b-picture

Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает

---
+633
В закладки
Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает вкусу, перец, добавьте, сковородку, сладкий, мускатный, чеснок, натрите, смальца, печёнку, растительного, масла, минут, чёрный, обжаривайте, выложите, сковородке, тарелку, готова, печёнка

Приготовленная на сковороде куриная печень с луком и пряностями, получается нежной, слегка пикантной и очень вкусной. Деликатесом ее назовут и те, кто обычно не слишком любит субпродукты.

Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает вкусу, перец, добавьте, сковородку, сладкий, мускатный, чеснок, натрите, смальца, печёнку, растительного, масла, минут, чёрный, обжаривайте, выложите, сковородке, тарелку, готова, печёнка

Ингредиенты:

500 г печени
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
1 крупный сладкий перец
3-4 помидора
1 ст. ложка смальца или растительного масла
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
мускатный орех по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Приготовление:

Разогрейте сковородку и добавьте столовую ложку смальца или растительного масла. Обжаривайте печёнку, предварительно нарезанную кусочками, на среднем огне, переворачивая до готовности. В это время нарежьте лук мелким кубиком, а чеснок раздавите и порубите.

Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает вкусу, перец, добавьте, сковородку, сладкий, мускатный, чеснок, натрите, смальца, печёнку, растительного, масла, минут, чёрный, обжаривайте, выложите, сковородке, тарелку, готова, печёнка

Как только печёнка готова, выложите её на тарелку и в сковородке обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Тёрку натрите сладкий перец и добавьте к луку с чесноком, готовьте несколько минут, пока смесь не станет однородной. Затем натрите помидоры и добавьте их в сковородку, перемешайте.

Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает вкусу, перец, добавьте, сковородку, сладкий, мускатный, чеснок, натрите, смальца, печёнку, растительного, масла, минут, чёрный, обжаривайте, выложите, сковородке, тарелку, готова, печёнка

Готовьте соус до тех пор, пока жидкость не выпарится и соус не загустеет. Добавьте соль, чёрный перец и мускатный орех по вкусу. Поместите печёнку обратно в сковородку, перемешайте и накройте крышкой, дайте настояться 10 минут.

Печень по-венгерски: нежная настолько, что остыть не успевает вкусу, перец, добавьте, сковородку, сладкий, мускатный, чеснок, натрите, смальца, печёнку, растительного, масла, минут, чёрный, обжаривайте, выложите, сковородке, тарелку, готова, печёнка
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]