Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует
31.08.2024 18 431 0 +637 berger.pawa

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует

---
+637
В закладки
Рецепт покоряет любого, кто попробует эту сказочно сочную курочку с удивительно хрустящей корочкой. Маринад необыкновенный и панировка реально удивляет кого угодно. Уверены, что так еще никто не готовил. Рецепт наш фирменный. Показываем, как приготовить эту вкуснятину.

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует Рецепт, берем, перец, ингредиенты, чеснок, травы, ароматные, миску, паприка, хлопья, обычные, рисовых, сковороду, растительным, отправляем, маслом, хлопьяхИ, Жарим, разогретую, курицы

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Итак, берем куриную грудку. Отделяем мясо от грудной косточки и разрезаем филе на полоски.

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует Рецепт, берем, перец, ингредиенты, чеснок, травы, ароматные, миску, паприка, хлопья, обычные, рисовых, сковороду, растительным, отправляем, маслом, хлопьяхИ, Жарим, разогретую, курицы

Складываем в миску начинаем добавлять все ингредиенты для маринада прямо в курицу. Сюда идёт копченая паприка, сухие ароматные травы, сухой чеснок, черный перец, мёд и соевый соус.

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует Рецепт, берем, перец, ингредиенты, чеснок, травы, ароматные, миску, паприка, хлопья, обычные, рисовых, сковороду, растительным, отправляем, маслом, хлопьяхИ, Жарим, разогретую, курицы

В отдельную мисочку вбиваем яйцо и добавляем немного муки. Слегка взбиваем вилкой до однородности. Вливаем в миску с курицей.

Все хорошо перемешиваем и оставляем куриное филе мариноваться примерно на 30 минут.

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует Рецепт, берем, перец, ингредиенты, чеснок, травы, ароматные, миску, паприка, хлопья, обычные, рисовых, сковороду, растительным, отправляем, маслом, хлопьяхИ, Жарим, разогретую, курицы

Далее вместо стандартных панировочных сухарей берем самые обычные рисовые хлопья для каши быстрого приготовления. Они продаются в любом магазине в отделах с кашами и крупами.

Обваливаем каждый промаринованный кусочек курицы в этих самых рисовых хлопьях.

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует Рецепт, берем, перец, ингредиенты, чеснок, травы, ароматные, миску, паприка, хлопья, обычные, рисовых, сковороду, растительным, отправляем, маслом, хлопьяхИ, Жарим, разогретую, курицы

И отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне без крышки по 7-8 минут с каждой стороны.

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует Рецепт, берем, перец, ингредиенты, чеснок, травы, ароматные, миску, паприка, хлопья, обычные, рисовых, сковороду, растительным, отправляем, маслом, хлопьяхИ, Жарим, разогретую, курицы

Курочка получается фантастическая. Мягчайшая и сочнейшая внутри. А какая хрустящая и при этом нежная корочка! Это словами не передать. Нужно попробовать. Срочно готовьте, понравится всем, гарантируем.

Так курицу никто не готовит, а у меня это фирменный рецепт. Панировка и маринад кого угодно удивят, покоряет всех кто пробует Рецепт, берем, перец, ингредиенты, чеснок, травы, ароматные, миску, паприка, хлопья, обычные, рисовых, сковороду, растительным, отправляем, маслом, хлопьяхИ, Жарим, разогретую, курицы

????Ингредиенты:



  • Куриная грудка (филе) - 400 гр



  • Копченая паприка - 1 ч.л.



  • Сухие ароматные травы - 1/2 ч.л.



  • Сухой чеснок - 1/2 ч.л.



  • Черный перец - по вкусу



  • Мёд - 1 ст.л.



  • Соевый соус - 3 ст.л.



  • Яйцо - 1 шт.



  • Мука - 1 ст.л.



  • Рисовые хлопья (обычные для каши) - для панировки



  • Растительное масло - для жарки

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]