Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури
22.06.2024 19 087 0 +575 RosalindGaiser6

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури

---
+575
В закладки
Именно такой я попробовала в грузинском ресторане и теперь готовлю сама.

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури добавляем, минут, обжариваем, перец, нарезаем, кусочки, полукольцами, выкладываем, нарезанные, луковицы, сковороде, емкость, другую, Именно, стороныМясо, каждой, измельченные, масло, растительное, наливаем

● 1 кг свинины нарезаем на кусочки и перекладываем в отдельную емкость.

● 1 луковицу нарезаем полукольцами, добавляем к мясу.

● добавляем туда специи: 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца.

● мясо тщатно перемешиваем со специями и оставляем мариноваться 30 мин.

В это время подготовим картофель:

● 1,5 кг очистить, нарезать кубиками.

● добавить соль 1/2 ч.л., черный перец 1/2 ч.л., паприку 1 ч.л. , кориандр 1/2 ч.л. , острый перец 1/3 ч.л., 4 ст.л. растительного масла.

● все тщательно перемешать.

● выложить на пергамент на противень, запекать 45 мин при 200 градусах.

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем кусочки мяса по 7-10 минут с каждой стороны.

Мясо выкладываем в другую емкость, а в этой же сковороде обжариваем 2 луковицы нарезанные полукольцами 5 минут, затем добавляем туда измельченные 4 зубчика чеснока.

Кладем туда мясо и картофель и хорошо перемешиваем.

Наше грузинское блюдо готово! Получается сочным и насыщенным. При подаче можно посыпать петрушкой и кусочками перца чили.

Приятного аппетита!

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури добавляем, минут, обжариваем, перец, нарезаем, кусочки, полукольцами, выкладываем, нарезанные, луковицы, сковороде, емкость, другую, Именно, стороныМясо, каждой, измельченные, масло, растительное, наливаем

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури добавляем, минут, обжариваем, перец, нарезаем, кусочки, полукольцами, выкладываем, нарезанные, луковицы, сковороде, емкость, другую, Именно, стороныМясо, каждой, измельченные, масло, растительное, наливаем

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури добавляем, минут, обжариваем, перец, нарезаем, кусочки, полукольцами, выкладываем, нарезанные, луковицы, сковороде, емкость, другую, Именно, стороныМясо, каждой, измельченные, масло, растительное, наливаем

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури добавляем, минут, обжариваем, перец, нарезаем, кусочки, полукольцами, выкладываем, нарезанные, луковицы, сковороде, емкость, другую, Именно, стороныМясо, каждой, измельченные, масло, растительное, наливаем

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури добавляем, минут, обжариваем, перец, нарезаем, кусочки, полукольцами, выкладываем, нарезанные, луковицы, сковороде, емкость, другую, Именно, стороныМясо, каждой, измельченные, масло, растительное, наливаем

Делюсь рецептом настоящего грузинского оджахури добавляем, минут, обжариваем, перец, нарезаем, кусочки, полукольцами, выкладываем, нарезанные, луковицы, сковороде, емкость, другую, Именно, стороныМясо, каждой, измельченные, масло, растительное, наливаем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]