Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша
29.05.2024 3 551 0 +113 itelyn

Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша

---
+113
В закладки
Хочу вам предложить рецепт приготовления фаршированного перца с простой и очень вкусной начинкой.

Перец готовится легко, ну а все необходимые для блюда ингредиенты, скорей всего уже есть в вашем холодильнике. Приготовьте по нашему рецепту фаршированные перцы и порадуйте семью аппетитным, ярким и очень вкусным блюдом.

Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша очень, чеснок, перец, перцы, режем, вкусным, начинку, половинки, ингредиенты, рипер, отправляем, вкусной, миску, перца, вкусу, добавляем, часть, перегородкиПерец, вынимаем, вдоль

Фаршированный перец

Ингредиенты:



  • Перец болгарский - 2 шт



  • Лук - 2 шт



  • Окорочок - 2 шт



  • Грибы шампиньоны - 5 шт



  • Чеснок - 1 зубчик



  • Сыр - 100 г



  • Сметана - 2.5 ст. ложки



  • Мука - 1.5 ч. ложки



  • Соль - по вкусу



  • Смесь перцев - по вкусу



  • Растительное масло



  • Сухой чеснок - 0.5 ч. ложки



  • Каролина рипер - по вкусу



  • Сванские травы - 1 щепотка



  • Куркума - по вкусу

Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша очень, чеснок, перец, перцы, режем, вкусным, начинку, половинки, ингредиенты, рипер, отправляем, вкусной, миску, перца, вкусу, добавляем, часть, перегородкиПерец, вынимаем, вдоль

Приготовление:

Мелко режем лук, грибы и чеснок. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. На крупной терке натираем сыр. Все ингредиенты отправляем в миску, по вкусу добавляем соль и перец. По вкусу в миску добавляем соль каролину рипер, сухой чеснок , щепотку сванских трав и немного куркумы. Отправляем в начинку сметану, полторы чайной ложки муки и все тщательно перемешиваем. Болгарский перец режем вдоль на две половинки, вынимаем семенную часть и перегородки.

Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша очень, чеснок, перец, перцы, режем, вкусным, начинку, половинки, ингредиенты, рипер, отправляем, вкусной, миску, перца, вкусу, добавляем, часть, перегородкиПерец, вынимаем, вдоль

Перец с начинкой

Начинкой наполняем половинки перца, выкладываем на противень, покрытый пергаментом и сбрызгиваем начинку растительным маслом. Противень с фаршированным перцем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша очень, чеснок, перец, перцы, режем, вкусным, начинку, половинки, ингредиенты, рипер, отправляем, вкусной, миску, перца, вкусу, добавляем, часть, перегородкиПерец, вынимаем, вдоль

Запеченный фаршированный перец

Сочные и аппетитные перцы достаем из духовки, подаем на стол и наслаждаемся простым и очень вкусным блюдом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]