Хашлама: рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины
29.11.2023 3 880 0 +132 p4ggi

Хашлама: рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины

---
+132
В закладки
Хашлама: рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины немного, медленном, можно, Перец, взять, вместе, кинзу, всего, лучше, любую, Настоящая, базиликом, нарезанную, мелко, добавляем, конце, повторяем, перцы, помидор, затем

Настоящая хашлама ошибочно считается сложной в приготовлении. На самом деле, это блюдо будет идеальным выбором и к обычному ужину, и даже к праздничному столу. Хашлама требует минимального участия кулинара: достаточно все нарезать и оставить готовиться на медленном огне на 1,5 часа.

Хашлама: рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины немного, медленном, можно, Перец, взять, вместе, кинзу, всего, лучше, любую, Настоящая, базиликом, нарезанную, мелко, добавляем, конце, повторяем, перцы, помидор, затем

Ингредиенты:

Баранина, можно использовать телятину или говядину - 400 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Все овощи режем кольцами. Выкладываем в холодную сковороду с глубоким дном сначала лук, затем помидор, перцы и мясо и повторяем слои. В конце добавляем мелко нарезанную зелень.

Хашлама: рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины немного, медленном, можно, Перец, взять, вместе, кинзу, всего, лучше, любую, Настоящая, базиликом, нарезанную, мелко, добавляем, конце, повторяем, перцы, помидор, затем

Можно взять любую, но лучше всего кинзу вместе с базиликом — зеленым или фиолетовым и немного мяты. Хорошо солим и перчим, кладем несколько кусочков сливочного масла.

Хашлама: рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины немного, медленном, можно, Перец, взять, вместе, кинзу, всего, лучше, любую, Настоящая, базиликом, нарезанную, мелко, добавляем, конце, повторяем, перцы, помидор, затем

По классическому рецепту также можно добавить немного пива либо воды. Готовим под крышкой на медленном огне 1,5 часа.

Хашлама: рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины немного, медленном, можно, Перец, взять, вместе, кинзу, всего, лучше, любую, Настоящая, базиликом, нарезанную, мелко, добавляем, конце, повторяем, перцы, помидор, затем

Видеорецепт:

Перед подачей посыпать свежей зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]