Пастила из персиков
15.07.2023 15 754 0 +566 umagybow

Пастила из персиков

---
+566
В закладки
Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Вкусная пастила из персиков придется по вкусу и детям, и взрослым. Она не содержит ни красителей, ни искусственных консервантов. Пикантную пряную вкусовую нотку пастиле придают специи, а в качестве подсластителя используем любимый мед.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для пастилы:

персики

1 кг

лимонная кислота

1 щепотка

мед

1 ст. л.

кардамон молотый

1 щепотка

мускатный орех молотый

1 щепотка

Для украшения:

сахарная пудра

1 ч. л.

мята

1 веточка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Персики моем, аккуратно протираем бумажным полотенцем, очищаем кожуру, вынимаем косточки.

Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Нарезаем небольшими кусочками, добавляем мед.

Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Пюрируем персики с помощью блендера, добавляем лимонную кислоту и специи. Массу перемешиваем.

Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Противень застилаем бумагой для выпечки, бумагу смазываем подсолнечным маслом без запаха, выливаем персиковую массу и равномерно распределяем. Толщина слоя должна быть не более 7- 8 мм.

Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Сушим пастилу на солнышке или в духовке на минимальной температуре, не более 100°С, с приоткрытой дверцей. Я сушила на солнце, а в пасмурную погоду подсушивала в духовке. Пастила высохла за 2 дня.

Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Готовую пастилу переворачиваем бумагой вверх, бумагу смачиваем водой, оставляем на 5-7 минут, затем остатки воды убираем бумажным полотенцем. После этого аккуратно снимаем пергамент. Далее пастилу нарезаем широкими полосками и сворачиваем рулетиками. У меня получилось 300 г пастилы.

Пастила из персиков пастилу, бумажным, добавляем, специи, температуре, полотенцем, духовке, персиковую, более, бумагой, молотый1, бумагу, аккуратно, Пастила, солнце, подсушивала, погоду, высохла, дняГотовую, пасмурную

Обвязываем персиковую пастилу веревочкой, чтобы она не раскручивалась. Хранить ее можно долго, в герметичной посуде при комнатной температуре. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]