Мясо «по-русски». Этот способ стоит взять на вооружение
04.07.2023 13 322 0 +496 ukimijo

Мясо «по-русски». Этот способ стоит взять на вооружение

---
+496
В закладки
Если вы любите мясо с большим количеством вкусной подливки, то этот способ определенно стоит взять на вооружение.

Рецепт не потребует большого количества ингредиентов, а весь «секрет» кроется в черном хлебе. Видимо, поэтому блюдо и называется — мясо «по-русски».

Мясо «по-русски». Этот способ стоит взять на вооружение можно, блюдо, список, посуду, этапе, ингредиентов, хлебом, Отправляем, нарезаем, берем, духовку, разогретую, крышкой, ставим, фольгой, градусов, оборачиваем, любите, покрыла, хлебНакрываем

Готовим тушеное мясо с черным хлебом «по-русски»

Полный список ингредиентов смотрите в первом комментарии под этой публикацией.

Рецепт подходит как для свинины, так для говядины. С последней, на мой взгляд, получается несколько интереснее.

Итак, берем мясо и нарезаем кубиками. Отправляем их в горшок или другую посуду для запекания. На дно и сверху кладем по кусочку сливочного масла.

Мясо на этом этапе не солим.

Мясо «по-русски». Этот способ стоит взять на вооружение можно, блюдо, список, посуду, этапе, ингредиентов, хлебом, Отправляем, нарезаем, берем, духовку, разогретую, крышкой, ставим, фольгой, градусов, оборачиваем, любите, покрыла, хлебНакрываем

Поверх мяса закладываем измельченные произвольно овощи — морковь и лук. Я добавила еще немного тертой редьки (это по желанию).

Мясо «по-русски». Этот способ стоит взять на вооружение можно, блюдо, список, посуду, этапе, ингредиентов, хлебом, Отправляем, нарезаем, берем, духовку, разогретую, крышкой, ставим, фольгой, градусов, оборачиваем, любите, покрыла, хлебНакрываем

Теперь берем черный хлеб, можно не самый свежий. А можно и бородинский, с ним получится еще вкуснее.

Удаляем корки, а мякиш нарезаем кубиком и выкладываем поверх мяса и овощей. Вливаем горячую воду, чтобы она слегка покрыла хлеб.

Мясо «по-русски». Этот способ стоит взять на вооружение можно, блюдо, список, посуду, этапе, ингредиентов, хлебом, Отправляем, нарезаем, берем, духовку, разогретую, крышкой, ставим, фольгой, градусов, оборачиваем, любите, покрыла, хлебНакрываем

Накрываем посуду крышкой (оборачиваем фольгой) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Минимум на полтора часа, говядину можно держать и дольше — до готовности.

За это время хлеб разойдётся и превратится в соус.

На завершающем этапе добавляем 3 ложки сметаны, а также соль и любые специи. Отправляем в духовку еще минут на 10.

После чего вкусное согревающее блюдо будет готово. Подавать можно с любым гарниром.

Мясо «по-русски». Этот способ стоит взять на вооружение можно, блюдо, список, посуду, этапе, ингредиентов, хлебом, Отправляем, нарезаем, берем, духовку, разогретую, крышкой, ставим, фольгой, градусов, оборачиваем, любите, покрыла, хлебНакрываем

Если рецепт тушеного мяса с хлебом вас заинтересовал, переходите к комментариям — там полный список ингредиентов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]