Тжвжик — говяжья печень по-армянски
21.03.2023 5 125 0 +115 Doylener

Тжвжик — говяжья печень по-армянски

---
+115
В закладки
Тжвжик — говяжья печень по-армянски печени, субпродукты, говяжья, минут, добавьте, блюдо, печень, нарежьте, в сковороду, со льдом, Очистите, в миску, цвета, опустите, а затем, от кожицы, кипятком, ошпарите, лукаПомидоры, Рецепт

Рецепт традиционной армянской кухни. Если вы любите говяжью печень и другие субпродукты, то это блюдо для вас!

Армяне народ гостеприимный и поэтому любое блюдо готовят сразу много.

Помимо печени и говяжьего сердца в блюдо входят специи, овощи и обязательно — свежая кинза!

Выбирайте только качественные и свежие продукты для приготовления тжвжика.

Тжвжик — говяжья печень по-армянски

Ингредиенты

(на 6-8 порций)

Тжвжик — говяжья печень по-армянски печени, субпродукты, говяжья, минут, добавьте, блюдо, печень, нарежьте, в сковороду, со льдом, Очистите, в миску, цвета, опустите, а затем, от кожицы, кипятком, ошпарите, лукаПомидоры, Рецепт

  • Свежее говяжье сердце — 500 гр.;
  • Свежая говяжья печень — 500 гр.;
  • Репчатый лук — 1 средняя головка;
  • Свежие помидоры — 300 гр.;
  • Сухой базилик — 5 чайных ложек;
  • Сухая паприка — 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Свежая кинза — 1 средний пучок (50 грамм примерно);
  • Соль — по вкусу.
Технология приготовления

Тжвжик — говяжья печень по-армянски печени, субпродукты, говяжья, минут, добавьте, блюдо, печень, нарежьте, в сковороду, со льдом, Очистите, в миску, цвета, опустите, а затем, от кожицы, кипятком, ошпарите, лукаПомидоры, Рецепт

  1. Почистите субпродукты. Удалите пленки и лишние жилы у говяжьих печени и сердца, тонко нарежьте их соломкой
  2. Обжарите нарезанные сердце и печень на сливочном масле минут 7-10. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривайте еще минут 5-7 до золотистого цвета лука.
  3. Помидоры ошпарите кипятком, а затем опустите в миску со льдом. Очистите от кожицы и мелко нарежьте. Отправьте в сковороду к субпродуктам. Обжаривайте помешивая еще 7-10 минут.
  4. Далее добавьте в сковороду базилик, паприку и соль. Перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.
  5. В последнюю очередь добавьте измельченную свежую кунзу. Выключите огонь.
Подавайте тжвжик с кусочками теплого хлеба или лаваша.

Тжвжик — говяжья печень по-армянски печени, субпродукты, говяжья, минут, добавьте, блюдо, печень, нарежьте, в сковороду, со льдом, Очистите, в миску, цвета, опустите, а затем, от кожицы, кипятком, ошпарите, лукаПомидоры, Рецепт

Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]