Ольга Матвей готовит нежнейший торт из печенья без выпечки и радушно делится рецептом
---
Нет ничего лучше, чем десерты, которые готовятся в мгновение ока. Ни тебе выпечки, ни возни с тестом. И сегодня мы как раз хотим поделиться с тобой одним таким рецептом. В программе торт из печенья и сметаны без выпечки по рецепту невероятной Ольги Матвей. Идеальный десерт выходного дня!
© YouTube
Редакция «Так Просто!» презентует тебе простой и сподручный рецепт.
Торт из печенья и сметаны без выпечки
Ингредиенты
Наш домашний тортик готов. Осталось заварить чашечку ароматного кофе и наслаждаться этим прекрасным десертом. Я часто делаю его в пятницу вечером, чтобы субботним утром не спеша насладиться этим великолепным лакомством на завтрак. Его нежный вкус задает настроение на весь день! А какой десерт радует тебя больше всего?
© YouTube
Редакция «Так Просто!» презентует тебе простой и сподручный рецепт.
Торт из печенья и сметаны без выпечки
Ингредиенты
- 150 г печенья
- 500 мл сметаны
- 1–2 бананы
- 80 г сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 6 мандарин
- Итак, нам понадобится форма для выпекания. Бока и дно застилаем пергаментом. Если нет разъемной формы, можно сделать в обычной салатнице, а потом перевернуть торт. Ведь выпекать ничего не нужно.
© - Основа нашего торта — печенье. Можно взять любое на твой вкус. Подойдут и крекеры, и песочное печенье, но не стоит брать галеты или пряники. Печенье нужно поломать на небольшие кусочки.
© - Теперь сделаем крем. Для этого нужна густая и жирная сметана. Вылей ее в небольшую емкость, добавь сахар и перемешай. Сюда же добавь ванильный сахар и перемешай.
© - Банан измельчи вилкой. Достаточно одного большого или двух маленьких бананов. Банан тоже отправь к сметане и хорошо перемешай. Теперь нам нужно соединить печенье и сметану, тщательно перемешав. Пусть масса немного постоит и пропитается.
© - Тем временем очисти мандарины и нарежь их вдоль, чтобы получились не слишком толстые кружочки. Выложи мандарины на дно и бока формы. Теперь выложи сметанную массу поверх мандарин в форму. Первый слой утрамбуй так, чтобы смесь заполнила пространство между мандаринами. Убираем торт в холодильник на 2 часа.
© YouTube
Наш домашний тортик готов. Осталось заварить чашечку ароматного кофе и наслаждаться этим прекрасным десертом. Я часто делаю его в пятницу вечером, чтобы субботним утром не спеша насладиться этим великолепным лакомством на завтрак. Его нежный вкус задает настроение на весь день! А какой десерт радует тебя больше всего?
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]