Печень куриная по-берлински
01.03.2023 3 302 0 +45 anton-ermachkov

Печень куриная по-берлински

---
+45
В закладки
Всё гениальное - просто! Обалденное блюдо для любителей вкусно и сытно поесть. Блюдо готовится предельно просто, быстро и состоит из недорогих и доступных ингредиентов.

Обязательно приготовьте печень по-берлински и насладитесь незабываемым сочетанием вкусов.

Печень куриная по-берлински масло, сковороду, обжариваем, слегка, нарезанный, вкусу, солим, перчим, печень, просто, отправляем, добавляем, блюдо, зубчик, золотистого, аромата, сливочного, кладем, кусочек, небольшой

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г
Лук - 150 г
Яблоки - 3 шт
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Перец
Копченая паприка

Печень куриная по-берлински масло, сковороду, обжариваем, слегка, нарезанный, вкусу, солим, перчим, печень, просто, отправляем, добавляем, блюдо, зубчик, золотистого, аромата, сливочного, кладем, кусочек, небольшой

Приготовление:

Крупно нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном и сливочном масле. Обжаренный лук по вкусу солим и перчим. Из яблок вынимаем сердцевину и нарезаем крупными колечками. Из сковороды достаем лук и слегка обжариваем с двух сторон яблочные колечки. В сковороду наливаем оливковое масло, кладем небольшой кусочек сливочного и для аромата добавляем крупно нарезанный зубчик чеснока. Как только сливочное масло растопится - отправляем в сковороду куриную печень. Печень по вкусу солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета.

К золотистой печени отправляем обжаренные лук и яблоки. Все слегка прогреваем, добавляем копченую паприку, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]