Суп из запеченной свёклы — вкусный рецепт еврейской кухни
22.02.2023 12 561 0 +388 otukanuh

Суп из запеченной свёклы — вкусный рецепт еврейской кухни

---
+388
В закладки
Суп из запеченной свёклы — вкусный рецепт еврейской кухни солью, сделать, свёкла, уксус, Приправьте, фисташки, вместе, и разложите, и добавьте, супа —, чеснок, блендера, минутВымойте, нравится —, около, и варите, в кастрюлю, вылейте, и перцем, стакана

Если вы любите борщ, свекольник и винегрет, то это суп должен понравится вам. Основа супа — запеченная свёкла, фишка этого супа — фисташковый винегрет, которым сбрызгивают тарелку супа при подаче.

Все ингредиенты доступны и их можно купить в любом супермаркете или интернет-магазине. Если не считать время запекания овощей суп готовится за 20 минут.

Суп из запеченной свёклы

Ингредиенты

(на 4-6 порций)

Суп из запеченной свёклы — вкусный рецепт еврейской кухни солью, сделать, свёкла, уксус, Приправьте, фисташки, вместе, и разложите, и добавьте, супа —, чеснок, блендера, минутВымойте, нравится —, около, и варите, в кастрюлю, вылейте, и перцем, стакана

  • Свежая свёкла среднего размера (очищенная и нарезанная клиньями) — 1 килограмм;
  • Лук репчатый (нарезанная на четвертинки) — 1 небольшая луковица;
  • Чеснок — 3 зубчика в кожуре;
  • Тимьян свежий — 4 веточки;
  • Оливковое масло — 6 ст. ложки;
  • Куриный или овощной бульон — 1 литр;
  • Жареные соленых фисташки (очищенные) — 30 грамм;
  • Свежая петрушка (нарезанная) — 1 небольшой пучок;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Столовый уксус (6%) — 2 ст. ложки;
  • Сметана, для подачи
Технология приготовления

  1. Нагрейте духовку до 200 ° С.
  2. Смешайте свеклу, лук и чеснок с оливковым маслом и разложите на противне. Посыпать солью и разложите поверх веточки тимьяна. Запекайте от 45 до 60 минут (пока не начнет подрумяниваться), пару раз перемешав и удаляя чеснок примерно на полпути.
  3. Очистите чеснок и добавьте его вместе со свеклой, луком и бульоном в блендер и смешайте до однородной массы.
  4. Количество бульона добавляйте на свой вкус, делайте так как вам нравится — немного гуще или жиже. Приправьте по вкусу солью и перцем, вылейте в кастрюлю и варите около 10 минут.
  5. Вымойте чашу блендера и добавьте фисташки, ¼ стакана апельсинового сока, 1 столовую ложку цедры, петрушку, уксус и масло. Пульсирующим режимом пробейте все вместе, попробуйте на вкус. Приправьте солью и перцем.
В качестве альтернативы, вы можете нарезать орехи и петрушку вручную и просто смешать их с маслом и уксусом, что может сделать заправку более красивой.

Перелейте суп в тарелку, сбрызните заправкой, добавьте сметану. Подавайте с горячими гренками.

Суп из запеченной свёклы — вкусный рецепт еврейской кухни солью, сделать, свёкла, уксус, Приправьте, фисташки, вместе, и разложите, и добавьте, супа —, чеснок, блендера, минутВымойте, нравится —, около, и варите, в кастрюлю, вылейте, и перцем, стакана

Этот суп можно сделать веганским, если готовить его на овощном бульоне.

Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]