Наваристая мясная солянка по-испански. Мощный зимний суп с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
---
Настоящий деликатес для любителей первых блюд - испанский суп Фабада. Сытное и очень вкусное блюдо, интересное сочетание ингредиентов, дающее в итоге невообразимый вкус.
Яркое и красивое блюдо, от которого просто текут слюнки. Обязательно приготовьте "испанскую солянку" и устройте родным очередной гастропраздник.
https://youtu.be/ZXZQQFbN3L4
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (крупная) - 400 г
Ребра свиные - 500 г
Чевапчичи - 300 г
Кровяная колбаса - 150 г
Бекон копченый - 100 г
Чоризо (пикантная свиная колбаса) - 100 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Паприка - 1.5 ч. ложки
Шафран - по вкусу
Приготовление:
На разогретую сковороду отправляем мелко нарезанный копченый бекон, следом выкладываем чивапчичи и обжариваем с двух сторон. Обжаренные колбаски достаем из сковороды и отправляем обжариваться мелко нарезанные лук и зубчик чеснока. Сверху на лук выкладываем свиные ребрышки,крупно нарезанные кусочки чоризо, перемешиваем и обжариваем всё вместе. Через пару минут наливаем воду, покрыв содержимое сковороды и добавляем лавровый лист.
В сковороду отправляем паприку и немного шафрана. Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности свиных ребер. Как только ребра сварятся добавляем в сковороду фасоль, кусочки кровяной колбаски, и обжаренные чивапчичи. По вкусу перчим, солим. Даем пару минут покипеть, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и выключаем огонь. "Испанской солянке" даем 5-10 минут настояться и зовем родных к столу.
По желанию можно Фабаду украсить любимой зеленушкой и подать с маринованным пикантным перчиком. Приятного всем аппетита!
Яркое и красивое блюдо, от которого просто текут слюнки. Обязательно приготовьте "испанскую солянку" и устройте родным очередной гастропраздник.
https://youtu.be/ZXZQQFbN3L4
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (крупная) - 400 г
Ребра свиные - 500 г
Чевапчичи - 300 г
Кровяная колбаса - 150 г
Бекон копченый - 100 г
Чоризо (пикантная свиная колбаса) - 100 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Паприка - 1.5 ч. ложки
Шафран - по вкусу
Приготовление:
На разогретую сковороду отправляем мелко нарезанный копченый бекон, следом выкладываем чивапчичи и обжариваем с двух сторон. Обжаренные колбаски достаем из сковороды и отправляем обжариваться мелко нарезанные лук и зубчик чеснока. Сверху на лук выкладываем свиные ребрышки,крупно нарезанные кусочки чоризо, перемешиваем и обжариваем всё вместе. Через пару минут наливаем воду, покрыв содержимое сковороды и добавляем лавровый лист.
В сковороду отправляем паприку и немного шафрана. Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности свиных ребер. Как только ребра сварятся добавляем в сковороду фасоль, кусочки кровяной колбаски, и обжаренные чивапчичи. По вкусу перчим, солим. Даем пару минут покипеть, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и выключаем огонь. "Испанской солянке" даем 5-10 минут настояться и зовем родных к столу.
По желанию можно Фабаду украсить любимой зеленушкой и подать с маринованным пикантным перчиком. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]