Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом
06.02.2023 2 975 0 +77 iwosaluni

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом

---
+77
В закладки
Сегодня хочу с вами поделиться интересным способом приготовления пельменей. Я для себя его открыла не так давно, мне и моим близким он понравился, теперь спешу рассказать о нем вам, моим уважаемым читателям.

Пельмени замечательное кулинарное изобретение, конечно же самыми вкусными будут те, которые приготовлены дома, своими руками. Но иногда просто лень или не хватает времени чтобы самой их налепить. Сегодня как раз такой случай, поэтому приобрела в магазине пельмени проверенной марки, буду обходится тем, что есть.

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

КАК ГОТОВИТЬ:

Выкладываю в сковороду замороженные пельмени, заливаю холодной водой, солю и отправляю на печь. Готовлю на среднем огне до того момента, пока вода полностью не испарится.

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

Пока готовятся пельмени займусь соусом.

Пропускаю сыр через крупную терку. В отдельную разогретую сковородку (можно использовать кастрюльку или сотейник) отправляю кусочек сливочного масла, муку и хорошенько перемешиваю. Теперь небольшими порциями добавляю к муке с маслом молоко, непрерывно перемешивая содержимое сковородки.

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

Дожидаюсь пока масса в сковороде закипит всыпаю в нее натертый сыр, все так же непрерывно перемешивая. Как только сыр расплавится снимаю соус с огня, по желанию можно его подсолить.

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

Вода из сковороды с пельменями выкипела, добавляю немного сливочного масла и 2-3 минуты обжариваю пельмени.

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

Вливаю соус в сковороду с пельменями и снимаю их с огня.

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

По желанию можно сверху посыпать готовое блюдо зеленью.

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

Жареные пельмени в нежном сырном соусе готовы!

Даже магазинные полуфабрикаты приготовленные по этому рецепту получаются вкуснейшими. Пельмени под нежным соусом пельмени, можно, пельменями, сливочного, масла, добавляю, непрерывно, перемешивая, отправляю, сковороду, снимаю, желанию, Сегодня, радуйте, молоко, всыпаю, закипит, Твердый, сковороде, масса

Можно подавать к столу! Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!

Ингредиенты:

Пельмени – 800 г.2. Чистая вода – 200 г.3. Твердый сыр – 150 г.4. Пшеничная мука – 1 ст/ложка5. Молоко – 200 мл.6. Масло сливочное – 60 г.7. Зелень для украшения
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]