Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото
15.01.2023 8 701 0 +235 ytotep

Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото

---
+235
В закладки
Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото перец, можно, овощей, масло, рульку, примерно, растительное, рульки, свиной, молотый, добавляем, вкусу, приступаем, Чеснок, приготовить, через, мелко, нарезаем, сразу, шинковкуТак

Хе можно приготовить из любого мяса, рыбы и даже из овощей. Существует ошибочное мнение, что хе готовится исключительно из сырых продуктов. Рыбы или мяса. Но это не так. Хе можно приготовить из вареного или жареного мяса, субпродуктов, отварных или бланшированных овощей.

Предлагаем Вашему вниманию простой и вкусный рецепт - хе из свиной рульки.

Рецепт

Вареная рулька - 500 гр.
Лук репчатый - 150-200 гр.
Перец сладкий мелкий - 2-3 шт.
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 0.5 ст.л или по вкусу
Сахар - 1/3 ст.л.
Перцовое масло - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус (70-80%) - 0.5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр сухой молотый - 0.5 ч.л.
Черный перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, приступаем... Свиную рульку варим до полной готовности, но не перевариваем. Даем рульке хорошо охладиться и только потом приступаем к готовке.

Нарезаем рульку на пластинки шириной примерно в полсантиметра.

Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото перец, можно, овощей, масло, рульку, примерно, растительное, рульки, свиной, молотый, добавляем, вкусу, приступаем, Чеснок, приготовить, через, мелко, нарезаем, сразу, шинковкуТак

Репчатый лук нарезаем полукольцами, перец - тонкими слайсами или соломкой, кинзу режем крупно. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото перец, можно, овощей, масло, рульку, примерно, растительное, рульки, свиной, молотый, добавляем, вкусу, приступаем, Чеснок, приготовить, через, мелко, нарезаем, сразу, шинковкуТак

Затем лук, перец и чеснок добавляем к мясу. По желанию можно добавить пару морковок, мелко нарезанных или пропущенных через шинковку.

Так же сразу добавляем: соль, сахар, черный перец, молотый кориандр, перцовое масло (предварительно перемешав осевший на дно перец с маслом), соевый соус, растительное масло и уксусную эссенцию.

Все хорошенько перемешиваем.

Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото перец, можно, овощей, масло, рульку, примерно, растительное, рульки, свиной, молотый, добавляем, вкусу, приступаем, Чеснок, приготовить, через, мелко, нарезаем, сразу, шинковкуТак

Хе из свиной рульки готово.

Даем хе настояться в холодильнике, примерно полчаса, чтобы мясо промариновалось соком овощей и специями.

Перед подачей на стол посыпаем свежей кинзой.

Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото перец, можно, овощей, масло, рульку, примерно, растительное, рульки, свиной, молотый, добавляем, вкусу, приступаем, Чеснок, приготовить, через, мелко, нарезаем, сразу, шинковкуТак

Друзья, готовьте вместе с нами и делитесь своими впечатлениями в комментариях!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]