Венгерский гуляш по-сегедски
29.11.2022 4 103 0 +161 tomos123

Венгерский гуляш по-сегедски

---
+161
В закладки
Венгерский гуляш по-сегедски добавить, блюдо, капусту, минут, бульон, крышкой, кипении, желанию, медленном, перемешать, пасту, чтобы, потом, только, прогреться, высыпать, Паприку, томатную, подгорела, после

Венгерский гуляш по-сегедски добавить, блюдо, капусту, минут, бульон, крышкой, кипении, желанию, медленном, перемешать, пасту, чтобы, потом, только, прогреться, высыпать, Паприку, томатную, подгорела, после

Еще одно блюдо любимой мною венгерской кухни. Это разновидность главного национального блюда Венгрии — гуляша. Думаю, оно актуально, ведь сейчас самая пора для заготовок квашеной капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина

400 г

лук белый

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

лук-порей

½ шт.

паприка сладкая

2 ч. л.

томатная паста

1 ст. л.

тмин молотый

¼ ч. л.

бульон

250 мл

перец красный острый

по вкусу

капуста квашеная

400 г

Для подачи

сметана

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Венгерский гуляш по-сегедски добавить, блюдо, капусту, минут, бульон, крышкой, кипении, желанию, медленном, перемешать, пасту, чтобы, потом, только, прогреться, высыпать, Паприку, томатную, подгорела, после

Лук порубить мелко и в кастрюле для тушения пассеровать до золотистого цвета. Перец нарезать соломкой, добавить к луку и перемешать. Через пару минут добавить мясо, нарезанное крупными кубиками (примерно 2х2 см), а после добавить томатную пасту. Паприку высыпать на мясо, дать ей прогреться пару минут и только потом перемешать, чтобы приправа не подгорела и не горчила.

Венгерский гуляш по-сегедски добавить, блюдо, капусту, минут, бульон, крышкой, кипении, желанию, медленном, перемешать, пасту, чтобы, потом, только, прогреться, высыпать, Паприку, томатную, подгорела, после

Вылить бульон и тушить мясо под крышкой при медленном кипении около часа.

Венгерский гуляш по-сегедски добавить, блюдо, капусту, минут, бульон, крышкой, кипении, желанию, медленном, перемешать, пасту, чтобы, потом, только, прогреться, высыпать, Паприку, томатную, подгорела, после

На практически готовое мясо выложить лук-порей (по желанию) и сверху квашеную капусту, смешанную с тмином. Слегка вдавить капусту в бульон и готовить под крышкой при медленном кипении до готовности капусты (по вашему вкусу).

Венгерский гуляш по-сегедски добавить, блюдо, капусту, минут, бульон, крышкой, кипении, желанию, медленном, перемешать, пасту, чтобы, потом, только, прогреться, высыпать, Паприку, томатную, подгорела, после

Подавать блюдо с петрушкой и, по желанию, со сметаной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]