Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо
---
Один раз попробовала такое блюдо в гостях и сразу же записала рецепт, это просто невероятно вкусное блюдо "Гуйру цомян" из совершенно простых продуктов.
Блюдо готовится очень просто, а по итогу получается необычайная вкуснятина.
Всего лишь немного лапши и овощей, которые есть в каждом доме и блюдо готово.
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Обжариваем мясо до румяной корочки и вынимаем из казана.
Репчатый лук нарезаем перьями, а болгарский перец кубиками, лук отправляем в этот же казан обжариваем 1 минуту и добавляем болгарский перец, жарим на огне выше среднего постоянно помешивая.
Важно все овощи не тушить, а именно жарить!
Натираем морковь на крупной терке или нарезаем тонкими брусочками и так же измельчаем острый перец, отправляем к овощам в казан.
Помидор нарезаем кубиками (по желанию снимаем кожицу с помидора), чеснок измельчаем и отправляем в казан жарим несколько минут постоянно помешивая.
Молодую капусту нарезаем кубиками и отправляем к овощам.
Важно! Овощи должны быть слегка сырыми, не пережаренными.
К овощам отправляем обжаренное филе, добавляем соль, специи и соевый соус. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Измельчаем зелень и отправляем к овощам.
В другой кастрюле отвариваем лапшу (в гнездах) до готовности в подсоленной воде.
Сливаем воду и отправляем лапшу к овощам. Хорошо перемешиваем и даем блюду настояться минут 10-15. Вот и все наше вкуснейшее блюдо готово!
Желаю вам приятного аппетита!
Блюдо готовится очень просто, а по итогу получается необычайная вкуснятина.
Всего лишь немного лапши и овощей, которые есть в каждом доме и блюдо готово.
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Болгарский перец 3 шт
- Помидор 1 шт
- Куриное филе 250-300 гр
- Лук половинка
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст/л
- Соль и специи
- Зелень (кинза и укроп)
- Лапша в гнездах 5 шт
- Растительное масло
- Капуста молодая 200 гр
- Острый перец по вкусу
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
Обжариваем мясо до румяной корочки и вынимаем из казана.
Репчатый лук нарезаем перьями, а болгарский перец кубиками, лук отправляем в этот же казан обжариваем 1 минуту и добавляем болгарский перец, жарим на огне выше среднего постоянно помешивая.
Важно все овощи не тушить, а именно жарить!
Натираем морковь на крупной терке или нарезаем тонкими брусочками и так же измельчаем острый перец, отправляем к овощам в казан.
Помидор нарезаем кубиками (по желанию снимаем кожицу с помидора), чеснок измельчаем и отправляем в казан жарим несколько минут постоянно помешивая.
Молодую капусту нарезаем кубиками и отправляем к овощам.
Важно! Овощи должны быть слегка сырыми, не пережаренными.
К овощам отправляем обжаренное филе, добавляем соль, специи и соевый соус. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Измельчаем зелень и отправляем к овощам.
В другой кастрюле отвариваем лапшу (в гнездах) до готовности в подсоленной воде.
Сливаем воду и отправляем лапшу к овощам. Хорошо перемешиваем и даем блюду настояться минут 10-15. Вот и все наше вкуснейшее блюдо готово!
Желаю вам приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]