Из сала готовлю «Приворотные роллы», от пряностей кругом идет голова, вкус бесподобный
---
Приготовление сала может иметь множество вариантов и способов. Но факт остается фактом. Сало — универсальный компонент. Оно одинаково идеально дополняет сытный борщ и легкие закусочные канапе. Более того, из сала можно приготовить даже роллы. Пусть они будут весьма необычными, но все равно вкусными.
© Pexels
Приготовление сала
Предлагаем сделать такие роллы для праздничного стола. Такая закуска не только приятно удивит гостей, но еще и неплохо утолит голод. Кроме того, можно по-разному преподнести это сало. Нужно лишь добавить чуть-чуть фантазии. Используй шпажки, если хочешь добавить к пикантному салу других ингредиентов.
© Pexels
Любимый компонент
Ингредиенты
Интересная закуска
Приготовление
Необычное приготовление сала
Держать колбаски из сала в морозилке нужно около двух часов. Затем извлеки их из холодильника и убери пленку. Нарежь сало на тонкие слайсы и попробуй каждый сорт угощения. Если кажется, что специй не хватает, то их можно добавить. Для этого снова насыпь нужные специи на пищевую пленку и оберни ею сало.
© Pexels
Это приготовление сала дает зеленый свет любым экспериментам. Ты можешь добавлять любимые ингредиенты и превращать обычное сало в изысканную закуску. Например, приготовить канапе из черного хлеба, маринованного огурчика и маринованного винограда, ветчины и сала со специями. Получится невероятно вкусно. Кроме того, пикантное сало удачно впишется в сценарий посиделок за кружечкой пенного.
© Pexels
Приготовление сала
Предлагаем сделать такие роллы для праздничного стола. Такая закуска не только приятно удивит гостей, но еще и неплохо утолит голод. Кроме того, можно по-разному преподнести это сало. Нужно лишь добавить чуть-чуть фантазии. Используй шпажки, если хочешь добавить к пикантному салу других ингредиентов.
© Pexels
Любимый компонент
Ингредиенты
- 1 кг сала
- перец
- свежий укроп
- соль
- чеснок
- паприка
- сухая зелень
- куркума
Интересная закуска
Приготовление
- Постарайся выбрать сало без мясных прожилок. В этом рецепте они будут только мешать. Удали из кусочка все лишнее элементы. Например, шкурку. Нарежь сало на небольшие куски и пропусти их через мясорубку.
- Почисти необходимое количество чеснока и добавляй его сразу в мясорубку, во время прокручивания кусочков сала. Затем тщательно размешай полученный мусс из сала и раздели его по разным тарелочкам. Этот рецепт предусматривает приготовление сразу трех разных роллов. © Pexels
- В первую тарелочку с салом добавь черный перец и мелко нарезаный свежий укроп. Только учти, что зелень действительно должна быть максимально мелко нашинкованная. Во вторую тарелку отправь соль, перец черный и красный, паприку. Третья — черный перец и куркума.
- Теперь запасись пищевой пленкой и сухими травами. Отрежь необходимое количество пленки и посыпь ее сухой зеленью. Затем переложи на пленку сало, используя ложку или кондитерский мешок. Заворачивай сало в пленку так, словно это конфета, и отправляй всё в морозильную камеру.
Необычное приготовление сала
Держать колбаски из сала в морозилке нужно около двух часов. Затем извлеки их из холодильника и убери пленку. Нарежь сало на тонкие слайсы и попробуй каждый сорт угощения. Если кажется, что специй не хватает, то их можно добавить. Для этого снова насыпь нужные специи на пищевую пленку и оберни ею сало.
© Pexels
Это приготовление сала дает зеленый свет любым экспериментам. Ты можешь добавлять любимые ингредиенты и превращать обычное сало в изысканную закуску. Например, приготовить канапе из черного хлеба, маринованного огурчика и маринованного винограда, ветчины и сала со специями. Получится невероятно вкусно. Кроме того, пикантное сало удачно впишется в сценарий посиделок за кружечкой пенного.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]