
Вот, достали!
---
- сказала я и взяла нож.
Я помню времена, когда я маленькой летала с родителями в Якутию.
Первое что говорила в самолете да и поезде: "ням-ням" ;))) И мама доставала подвяленную дедушкой колбаску, черный хлеб, курочку и южные помидорки...
С тех пор, я пожалуй в самолеты еды не брала.
В этот раз я собиралась в Москву, билет с ручной кладью и зная компанию- без питания на борту.
С одной стороны, вроде пара часов - не долго, с другой- с дорогой в аэропорт, регистрацией, высадкой и дорогой в гостишку возле аэропорта- часов 6- 7. И в час ночи что-то попытаться поесть неохота. И я взяла нож и сделала бутер.

изображение из источника http://retsept-118.video-h81556.ru
Не такой, правда, пара перепелиных яичек, огуручик, хлебец ржаной и мясной компонент;) Схомячила до взлета;)
На стыковках в Москве очень часто ночую в маленьких гостевых домах возле аэропорта. В Шереметьево и Домодедово у меня есть любимые. Маленькие, уютные, с бесплатным трансфером до и в аэропорт. Но, я не о них.
В этот раз случился билетный коллапс и я провела в гостишке несколько ночей.
И заметила, что очень много людей с термосами. Прямо поголовно. А еще, огромным спросом пользуется маленькая гостевая кухня отельчика ( микроволновка, чайник, посуда).
Поговорила с персоналом и ребята говорят, что за последний год просто резкий скачек путешествующих со своей едой. Люди готовят чайкофе в огромные термосы перед трансфером в аэропорт. Прилетают со своей едой- котлетами, макаронами и греют в микроволновке, режут салатик... Кушают и потом кладут еду в холодильник, чтобы взять в самолет.
Кстати, ужин в гостишке ( домашние мясные щи, котлета, греча, чай стоит 200 руб)

источник изображения http://www.bugaga.ru/
Какой из трех факторов решающий понять пока не могут:
- общее финансовое ухудшение
- много рейсов где питание за доп.плату
- адские цены в аэропорту. Это я подтверждаю- обычный капучино за 360 руб, а пиво за 500р- перебор!
Что думаете? Полетели с термосами? Берет с собой перекусы в автобусы, поезда, самолеты?

Я помню времена, когда я маленькой летала с родителями в Якутию.
Первое что говорила в самолете да и поезде: "ням-ням" ;))) И мама доставала подвяленную дедушкой колбаску, черный хлеб, курочку и южные помидорки...
С тех пор, я пожалуй в самолеты еды не брала.
В этот раз я собиралась в Москву, билет с ручной кладью и зная компанию- без питания на борту.
С одной стороны, вроде пара часов - не долго, с другой- с дорогой в аэропорт, регистрацией, высадкой и дорогой в гостишку возле аэропорта- часов 6- 7. И в час ночи что-то попытаться поесть неохота. И я взяла нож и сделала бутер.

изображение из источника http://retsept-118.video-h81556.ru
Не такой, правда, пара перепелиных яичек, огуручик, хлебец ржаной и мясной компонент;) Схомячила до взлета;)
На стыковках в Москве очень часто ночую в маленьких гостевых домах возле аэропорта. В Шереметьево и Домодедово у меня есть любимые. Маленькие, уютные, с бесплатным трансфером до и в аэропорт. Но, я не о них.
В этот раз случился билетный коллапс и я провела в гостишке несколько ночей.
И заметила, что очень много людей с термосами. Прямо поголовно. А еще, огромным спросом пользуется маленькая гостевая кухня отельчика ( микроволновка, чайник, посуда).
Поговорила с персоналом и ребята говорят, что за последний год просто резкий скачек путешествующих со своей едой. Люди готовят чайкофе в огромные термосы перед трансфером в аэропорт. Прилетают со своей едой- котлетами, макаронами и греют в микроволновке, режут салатик... Кушают и потом кладут еду в холодильник, чтобы взять в самолет.
Кстати, ужин в гостишке ( домашние мясные щи, котлета, греча, чай стоит 200 руб)

источник изображения http://www.bugaga.ru/
Какой из трех факторов решающий понять пока не могут:
- общее финансовое ухудшение
- много рейсов где питание за доп.плату
- адские цены в аэропорту. Это я подтверждаю- обычный капучино за 360 руб, а пиво за 500р- перебор!
Что думаете? Полетели с термосами? Берет с собой перекусы в автобусы, поезда, самолеты?

Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]