Правильный аристократ белков, жиров и углеводов?
---
Безопасно похудеть сложно. Ведь погоня это не просто тонкая заморозка, это не вредно ни для здоровья, ни для норм-здоровья, ну и как? Поэтому, чтобы добиться желаемого, нужно расширить задачу до стека более простых подзадач. Процесс похудения — это две стороны одной медали при правильном питании, поэтому начните с отношения к ответу на три основных вопроса.
Какое лекарство полезно для жизни и здоровья?
Возможно, ответ на этот вопрос не таит особого секрета. Это, конечно, в основном белки, липиды и углеводы. В чем его сущность, почему он важен для нашего организма и почему важно сохранять его правильность при похудении?
Белок- представитель строительных материалов.
Каждая белковая молекула имеет сложную химическую структуру, но все они распадаются на однородные компоненты в кишечном тракте. Давно известно, что «алфавит» белков состоит из «букв» 20 видов аминокислот, которые всасываются в кровь. Каждая клетка в организме производит этот компонент, белок, который необходим время от времени.
Белки входят в клеточную стенку и внутрь клеток в качестве основного компонента. Большинство волос и ногтей состоят из белка. Гормоны, пищеварительные ферменты и почти все «вспомогательные» препараты, в которых нуждается ваше тело, состоят из натуральных белков.
Так что если вы не включите в свое меню белковые продукты, такие как мясо и рыба, у вас могут быть серьезные проблемы. И дело не только в потере мышечной массы. Иммунитет резко ослабевает, вызывая эндокринные, нервные, пищеварительные, обменные нарушения. Дефицит белка часто связан с повышенной утомляемостью, низкой работоспособностью, плохим состоянием кожи, ногтей, волос, плохой половой функцией и другими подобными тревожными явлениями.
Кстати, доктор С.П. Семенов подчеркивает, что при похудении важно получать достаточное количество белка из своего ежедневного рациона. К сожалению, этот прецедент был утерян некоторыми «диетологами».
Суточная норма составляет около 1 г белка на кг массы тела для женщин и -1,2 г белка на кг массы тела для мужчин. Также необходимо учитывать уровень физиологической энергетики человека…
Однако переизбыток продуктов, богатых белком, также вреден. Потому что организму нужно время, чтобы переварить и полностью усвоить белок. Когда слишком много белков достигает нижнего отдела кишечника непереваренными, они просто начинают гнить, выделяя токсины, которые всасываются в кровь и постепенно разрушают организм.
Устойчивая к жиру энергия
Большая часть энергии содержится в расщеплении жира. В результате человеческий жир (который можно превратить в любое растительное масло) действует как «универсальный» универсальный запас энергии. Кроме того, жиры (например, холестерин) входят в состав клеточной стенки, т. е., как и белки, считаются составной частью нашего организма.Жиры также желудочно-кишечного тракта почти со всеми жирорастворимыми витаминами, такими как группа А. поглощают и участвуют в метаболических процессах.
В желудочно-кишечном тракте жиры и масла расщепляются на глицерин и жирные кислоты. Большинство насыщенных жирных кислот можно получить из других веществ, таких как белки и углеводы. Однако время от времени вы можете страдать от дефицита ненасыщенных кислот, особенно полиненасыщенных кислот (омега-3, омега-6). Он проявляется различными симптомами, такими как сухость кожи и слизистых оболочек, ломкость волос, общее недомогание, вялость и отрицательная полярность. Это также может привести к ослаблению иммунитета, повышенному кровяному давлению, некоторым сосудистым заболеваниям и болям в суставах.
Однако передозировка жиров и масел негативно сказывается на функционировании организма. Избыток жирных кислот мешает обменным процессам и работе нервной системы, ускоряет старение и, конечно же, приводит к излишнему набору веса из-за высокой калорийности.
Углеводы, лучший источник энергии
Это самый важный источник энергии для здорового организма. В организме известно, что расщепление глюкозы дает энергию для работы мозга.
Углеводы в пищевых продуктах делятся на моносахариды, дисахариды и полисахариды. Моносахариды: глюкоза, фруктоза, галактоза-дисахариды: сахароза (обычный сахар-песок), лактоза-полисахариды: крахмал, целлюлоза, пектин, гликоген. Неперевариваемые полисахариды, такие как целлюлоза и пектин, очень важны для нормального пищеварения. Также называется балластом. Некоторое количество, по-видимому, улучшает пищеварение, поскольку выступает в качестве особого субстрата для всех биохимических процессов в кишечном тракте (я буду говорить о балластах).
Дефицит углеводов приводит к нарушению белкового и липидного обмена, накапливает «шлаки» (продукт неполного распада) в крови, имеет свойство ставить под вопрос самочувствие и общее самочувствие.
Однако в меню, богатом углеводами, избыточное потребление углеводов, особенно моносахаридов и дисахаридов, часто вызывает ожирение, поскольку излишки превращаются в жир.
Затем: «Что вы едите, чтобы быстро надеть одежду наименьшего размера?»
Прочитайте, какие продукты вы должны есть и каков ваш баланс белков, жиров и углеводов.
Примечание. Помимо углеводов, для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта необходимы пищевые волокна, клетчатка и калории.
- Что я должен есть?
- Сколько я должен есть?
- Когда вы едите
Какое лекарство полезно для жизни и здоровья?
Возможно, ответ на этот вопрос не таит особого секрета. Это, конечно, в основном белки, липиды и углеводы. В чем его сущность, почему он важен для нашего организма и почему важно сохранять его правильность при похудении?
Белок- представитель строительных материалов.
Каждая белковая молекула имеет сложную химическую структуру, но все они распадаются на однородные компоненты в кишечном тракте. Давно известно, что «алфавит» белков состоит из «букв» 20 видов аминокислот, которые всасываются в кровь. Каждая клетка в организме производит этот компонент, белок, который необходим время от времени.
Белки входят в клеточную стенку и внутрь клеток в качестве основного компонента. Большинство волос и ногтей состоят из белка. Гормоны, пищеварительные ферменты и почти все «вспомогательные» препараты, в которых нуждается ваше тело, состоят из натуральных белков.
Так что если вы не включите в свое меню белковые продукты, такие как мясо и рыба, у вас могут быть серьезные проблемы. И дело не только в потере мышечной массы. Иммунитет резко ослабевает, вызывая эндокринные, нервные, пищеварительные, обменные нарушения. Дефицит белка часто связан с повышенной утомляемостью, низкой работоспособностью, плохим состоянием кожи, ногтей, волос, плохой половой функцией и другими подобными тревожными явлениями.
Кстати, доктор С.П. Семенов подчеркивает, что при похудении важно получать достаточное количество белка из своего ежедневного рациона. К сожалению, этот прецедент был утерян некоторыми «диетологами».
Суточная норма составляет около 1 г белка на кг массы тела для женщин и -1,2 г белка на кг массы тела для мужчин. Также необходимо учитывать уровень физиологической энергетики человека…
Однако переизбыток продуктов, богатых белком, также вреден. Потому что организму нужно время, чтобы переварить и полностью усвоить белок. Когда слишком много белков достигает нижнего отдела кишечника непереваренными, они просто начинают гнить, выделяя токсины, которые всасываются в кровь и постепенно разрушают организм.
Устойчивая к жиру энергия
Большая часть энергии содержится в расщеплении жира. В результате человеческий жир (который можно превратить в любое растительное масло) действует как «универсальный» универсальный запас энергии. Кроме того, жиры (например, холестерин) входят в состав клеточной стенки, т. е., как и белки, считаются составной частью нашего организма.Жиры также желудочно-кишечного тракта почти со всеми жирорастворимыми витаминами, такими как группа А. поглощают и участвуют в метаболических процессах.
В желудочно-кишечном тракте жиры и масла расщепляются на глицерин и жирные кислоты. Большинство насыщенных жирных кислот можно получить из других веществ, таких как белки и углеводы. Однако время от времени вы можете страдать от дефицита ненасыщенных кислот, особенно полиненасыщенных кислот (омега-3, омега-6). Он проявляется различными симптомами, такими как сухость кожи и слизистых оболочек, ломкость волос, общее недомогание, вялость и отрицательная полярность. Это также может привести к ослаблению иммунитета, повышенному кровяному давлению, некоторым сосудистым заболеваниям и болям в суставах.
Однако передозировка жиров и масел негативно сказывается на функционировании организма. Избыток жирных кислот мешает обменным процессам и работе нервной системы, ускоряет старение и, конечно же, приводит к излишнему набору веса из-за высокой калорийности.
Углеводы, лучший источник энергии
Это самый важный источник энергии для здорового организма. В организме известно, что расщепление глюкозы дает энергию для работы мозга.
Углеводы в пищевых продуктах делятся на моносахариды, дисахариды и полисахариды. Моносахариды: глюкоза, фруктоза, галактоза-дисахариды: сахароза (обычный сахар-песок), лактоза-полисахариды: крахмал, целлюлоза, пектин, гликоген. Неперевариваемые полисахариды, такие как целлюлоза и пектин, очень важны для нормального пищеварения. Также называется балластом. Некоторое количество, по-видимому, улучшает пищеварение, поскольку выступает в качестве особого субстрата для всех биохимических процессов в кишечном тракте (я буду говорить о балластах).
Дефицит углеводов приводит к нарушению белкового и липидного обмена, накапливает «шлаки» (продукт неполного распада) в крови, имеет свойство ставить под вопрос самочувствие и общее самочувствие.
Однако в меню, богатом углеводами, избыточное потребление углеводов, особенно моносахаридов и дисахаридов, часто вызывает ожирение, поскольку излишки превращаются в жир.
Затем: «Что вы едите, чтобы быстро надеть одежду наименьшего размера?»
Прочитайте, какие продукты вы должны есть и каков ваш баланс белков, жиров и углеводов.
Примечание. Помимо углеводов, для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта необходимы пищевые волокна, клетчатка и калории.
Источник: neputevie.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]