Драники из картофеля больше не жарю, новое блюдо из тыквы подаю со сметаной
---
Тыква с картофелем — отменное сочетание, не правда ли? Драники из картофеля больше не жарю, новое блюдо из тыквы подаю со сметаной и зеленью. При этом сыр добавляю обязательно. Оторваться невозможно!
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить золотистые драники из тыквы и картофеля. Хит осени 2022 года!
© Depositphotos
Тыква с картофелем
Ингредиенты
Также предлагаю узнать, как приготовить оладьи из тыквы. Получаются даже вкуснее, чем с яблоками!
Теперь ты знаешь, как может интересно звучать вместе тыква с картофелем. Обязательно приготовь этой осенью такие золотистые драники, не пожалеешь. Их можно есть большими порциями и не поправляться!
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить золотистые драники из тыквы и картофеля. Хит осени 2022 года!
© Depositphotos
Тыква с картофелем
Ингредиенты
- 0,5 кг тыквы
- 250 г картофеля
- 3 ст. л. муки
- 100 г твердого сыра
- 4 ст. л. растительного масла
- 20 г свежего укропа
- соль и перец по вкусу
- сметана для подачи
- Тыкву вымой, разрежь и достань из нее сердцевину (семечки и волокна), срежь шкурку. Мякиш натри на средней терке. Можно измельчить тыкву и при помощи кухонного комбайна со специальной насадкой.
© - Картофель также вымой, очисти и натри на терке, как обычно, ты это делаешь на драники. Я же измельчаю картофель в блендере, так проще и быстрее. Лишний сок выливать не нужно!
© - Сыр тоже натри на терке, зелень измельчи ножом.
© - Переложи картофель к тыкве, добавь сыр и укроп. Добавь соли и перец по вкусу, перемешай. В конце добавь муку и снова перемешай.
© - Тщательно вымешивай тесто и с помощью ложки выкладывай на раскаленное масло небольшие лепешечки. Обжаривай драники с двух сторон до золотистой корочки.
© - Готовые тыквенные драники подавай со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
©
Также предлагаю узнать, как приготовить оладьи из тыквы. Получаются даже вкуснее, чем с яблоками!
Теперь ты знаешь, как может интересно звучать вместе тыква с картофелем. Обязательно приготовь этой осенью такие золотистые драники, не пожалеешь. Их можно есть большими порциями и не поправляться!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]