Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму
18.08.2022 41 340 0 +1307 alekcbalma

Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму

---
+1307
В закладки
Закуска из перца на зиму — это одно из моих коронных заготовок. Год назад турецкая свекровь меня расцеловала в обе щеки, отведав эту вкуснятину.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению богатой закуски из перцев на зиму по рецепту Ольги Матвей. Есть маленький секрет!

Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму перца, перец, закуски, можно, болгарского, ознакомиться, поставь, будет, разрежь, Матвей, Ольги, несколько, Всыпь, огонь, свекровь, около, фольгой, оставь, отведав, расцеловала
Закуска из перца на зиму

Ингредиенты

  • 4 красных сладких перца
  • 2 головки чеснока
  • 4 острых перца
  • 75 г сахара
  • 250 мл растительного масла
  • 2 с. л. яблочного уксуса
  • 250 мл воды
  • 1 ч. л. соли
Приготовление

  1. Перцы вымой и раздели пополам, семечки выброси. Затем каждую половинку разрежь на 3 или 4 части. Всё зависит от того насколько перец крупный.

    Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму перца, перец, закуски, можно, болгарского, ознакомиться, поставь, будет, разрежь, Матвей, Ольги, несколько, Всыпь, огонь, свекровь, около, фольгой, оставь, отведав, расцеловала©
  2. Противень застели фольгой или пергаментом. Смажь растительным маслом, выложи перцы. Накрой фольгой и выпекай при 180 градусов до мягкости перца. Уходит около часа.

    Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму перца, перец, закуски, можно, болгарского, ознакомиться, поставь, будет, разрежь, Матвей, Ольги, несколько, Всыпь, огонь, свекровь, около, фольгой, оставь, отведав, расцеловала©
  3. Острый перец разрежь на несколько частей (семена удалять не нужно). Всыпь перец и чеснок в блендер, измельчи до однородности. Всыпь готовую массу в сотейник.

    Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму перца, перец, закуски, можно, болгарского, ознакомиться, поставь, будет, разрежь, Матвей, Ольги, несколько, Всыпь, огонь, свекровь, около, фольгой, оставь, отведав, расцеловала©
  4. В сотейник к перцу добавь растительное масло, воду, соль и сахар. Перемешай и поставь на огонь до растворения сахара. Масса должна практически закипеть. Сними с огня и оставь настаиваться минут на 15.

    Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму перца, перец, закуски, можно, болгарского, ознакомиться, поставь, будет, разрежь, Матвей, Ольги, несколько, Всыпь, огонь, свекровь, около, фольгой, оставь, отведав, расцеловала

  5. Снова поставь на огонь и дай массе прокипеть. Влей уксус и вари еще минуты 2.

    Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму перца, перец, закуски, можно, болгарского, ознакомиться, поставь, будет, разрежь, Матвей, Ольги, несколько, Всыпь, огонь, свекровь, около, фольгой, оставь, отведав, расцеловала

  6. Всыпь печеный перец в чистые банки. Залей горячим соусом с острым перцем. Ножом сделай парочку проколов перцах, чтобы жидкость их пропитала.

    Закрой банки крышками, переверни их и оставь до полного остывания. Хранить можно на полке в шкафу или в холодильнике. Приятного аппетита!

    Турецкая свекровь меня расцеловала, отведав закуски из болгарского перца на зиму перца, перец, закуски, можно, болгарского, ознакомиться, поставь, будет, разрежь, Матвей, Ольги, несколько, Всыпь, огонь, свекровь, около, фольгой, оставь, отведав, расцеловала©
А детальнее с рецептом этой закуски можно ознакомиться в видео Ольги Матвей. Всегда готовлю по ее рецептам, они точные и проверенные временем!

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с несколькими оптимальными способами, как приготовить на зиму заготовки из болгарского перца. В пакете объемом 1 л помещается около десяти плодов болгарского перца!

Эта закуска из перца на зиму придется по душе всем твоим домашним. Готовить лучше сразу несколько порций, в холодную пору это лакомство выручит тебя ни раз.

Чем дольше будет стоять перец, тем вкуснее он будет. Но и через 2 недели смело можно пробовать. Перец выходит слегка сладковатый и пикантный!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]