Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы
05.08.2022 41 213 0 +1314 alekcbalma

Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы

---
+1314
В закладки
Кабачковая икра с перцем выходит бюджетной, так как готовится из простых и доступных продуктов. При этом она выходит пикантной и очень вкусной. Уютная баночка такой икры точно согреет холодной зимой!

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как заготовить на зиму кабачковую икру «Карри». Рецепт Лилии Цвит!

Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы перцем, добавь, кабачковую, чтобы, согреет, овощи, уксус, полчаса, также, порежь, очисти, вымой, «Карри», качестве, выходит, долгоА, редакцииТакже, Приятных, кулинарных, экспериментов
Кабачковая икра с перцем

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков
  • 1 кг перца
  • 0,5 кг лука
  • 1,5 ст. л. соли
  • 50 г сахара
  • 50 мл уксуса 9 %
  • 2 ст. л. приправы карри
  • 1 ч. л. меленого кориандра
  • 1 ч. л. куркумы
Приготовление

  1. Перец вымой, очисти от зернышек и порежь полосками. Лук также очисти и порежь полукольцами.

    Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы перцем, добавь, кабачковую, чтобы, согреет, овощи, уксус, полчаса, также, порежь, очисти, вымой, «Карри», качестве, выходит, долгоА, редакцииТакже, Приятных, кулинарных, экспериментов©
  2. Кабачки вымой и нарежь кольцами. Посоли их и оставь на полчаса, чтоб кабачки пустили сок.

    Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы перцем, добавь, кабачковую, чтобы, согреет, овощи, уксус, полчаса, также, порежь, очисти, вымой, «Карри», качестве, выходит, долгоА, редакцииТакже, Приятных, кулинарных, экспериментов©
  3. К кабачкам добавь лук с перцем, сахар и уксус. Поставь на маленький огонь вариться на час. Важно тушить овощи под крышкой, периодически помешивая, чтоб всё нагревалось равномерно.

    Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы перцем, добавь, кабачковую, чтобы, согреет, овощи, уксус, полчаса, также, порежь, очисти, вымой, «Карри», качестве, выходит, долгоА, редакцииТакже, Приятных, кулинарных, экспериментов

  4. К готовым овощам добавь кориандр, куркуму, карри и уксус. Перебей всё блендером до однородности. Чем лучше ты взобьешь овощи, тем однороднее будет икра!

    Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы перцем, добавь, кабачковую, чтобы, согреет, овощи, уксус, полчаса, также, порежь, очисти, вымой, «Карри», качестве, выходит, долгоА, редакцииТакже, Приятных, кулинарных, экспериментов©
  5. Готовую измельченную икру вари еще полчаса, чтобы испарилась лишняя жидкость. Если хочешь, чтоб икра была более густой, то вари ее дольше.

    Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы перцем, добавь, кабачковую, чтобы, согреет, овощи, уксус, полчаса, также, порежь, очисти, вымой, «Карри», качестве, выходит, долгоА, редакцииТакже, Приятных, кулинарных, экспериментов

  6. Разливай икру по стерилизованным банкам и закручивай стерилизованными крышками. Храни в темном прохладном месте.

    Пряная икра «Карри» без майонеза и томатной пасты, что согреет в лютые морозы перцем, добавь, кабачковую, чтобы, согреет, овощи, уксус, полчаса, также, порежь, очисти, вымой, «Карри», качестве, выходит, долгоА, редакцииТакже, Приятных, кулинарных, экспериментов©
На своем канале Лилия Цвит показывает, как она готовит такую кабачковую икру. Здесь ты найдешь и рецепты сладких блюд, и основных. Приятных тебе кулинарных экспериментов, всё обязательно получится!

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с рецептом кабачковой икры по-еврейски. Такую икру можно положить в красивое блюдо, посыпать свежей зеленью и подать в качестве закуски!

Такая кабачковая икра с перцем прекрасно подойдет в качестве соуса к пасте, к картофелю, а также как намазка на бутерброды. Вкус тебя приятно порадует!

Данный способ приготовления икры на зиму действительно достойный. Так что, если не станешь делать ее сейчас, тогда добавь этот рецепт в «избранное», чтобы потом не искать долго.

А ты любишь кабачковую икру, часто ее готовишь?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]